E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

зап.

725мм 61%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия На уральской станции во время отправки поезда с рельсов сошли шесть вагонов

На уральской станции во время отправки поезда с рельсов сошли шесть вагонов

Один из них опрокинулся на пути

Инцидент произошел около пяти часов вечера

Вечером 15 сентября на станции Каменска-Уральского с рельсов сошли шесть вагонов грузового поезда. Внутри находился каменный уголь.

— В результате транспортного происшествия допущено опрокидывание одного вагона и частичное рассыпание груза. Пострадавших в результате схода вагонов и угрозы загрязнения окружающей среды нет, движение поездов не приостановлено, — сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Сейчас на месте проводятся восстановительные работы. Ущерб, который был причинен инфраструктуре ОАО «РЖД», еще устанавливается.

В полувагонах находился каменный уголь

— Свердловской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, — добавили в ведомстве.

Недавно мы писали, как на станции под Екатеринбургом загорелся грузовой поезд. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание. А прошлым летом на станции Камышлов загорелся служебный бытовой вагон, в котором находились девять человек. Один работник отравился угарным газом. Чуть ранее недалеко от поселка Флюс опрокинулись вагоны с контейнерами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления