Все новости
Все новости

В Екатеринбурге загорелся корт в теннисной академии. Похоже, это был поджог

Для того чтобы потушить огонь, спасателям пришлось прорываться через закрытые замки

Обшивка теннисного корта сгорела

Поделиться

В ночь на 22 сентября в Екатеринбурге загорелся дутый корт теннисной академии на Бисертской, 128.

Горело пластиковое покрытие на площади в 50 квадратных метров. Когда пожарные приехали на место, они не обнаружили ни одного охранника или просто работника — так что спасателям пришлось пробиваться к огню самим. Для этого они срезали цепочку, на которую были закрыты ворота. К счастью, шлагбаум перед ними был поднят.

— Признаков какого-то самопроизвольного возгорания нет. Там ни электричества, ничего. Огонь занялся снаружи корта, скорее всего, это был поджог, — рассказал очевидец.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В точных причинах пожара будут разбираться сотрудники полиции. Над тушением огня работали девять спасателей при помощи трех единиц техники.

Поврежденное сооружение

Поврежденное сооружение

Поделиться

Поделиться

— Сообщение о возгорании поступило в отдел полиции № 13 Чкаловского района. На место выезжала следственно-оперативная группа. По факту происшествия проводится проверка. По результатам пожарно-технической экспертизы будет принято соответствующее процессуальное решение, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

Поделиться

Поделиться

Прочтите инструкцию о том, что делать в случае пожара, и посмотрите, в каких домах жить опаснее всего: в девятиэтажках, хрущевках или новостройках. Также мы публиковали добрую историю о настоящем герое: пожарный вошел в горящий дом и спас три жизни. Так ему пришлось поработать в свой выходной.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2