Все новости
Все новости

На Новой Сортировке собрался «паровозик» из четырех машин. Один из водителей был пьян

Именно с него и началось массовое ДТП

В аварию попали четыре машины

Поделиться

На Новой Сортировке собрался «паровозик» из четырех машин.

ДТП случилось сегодня, 25 сентября, около 10 часов. Водитель Volkswagen Polo двигался по улице Таватуйской, однако у дома на Бебеля, 115 столкнулся с Hyundai Solaris. Затем в аварию попали Hyundai Tucson и еще один Hyundai Solaris, которые остановились из-за красного сигнала светофора. Водитель и пассажир последней госпитализированы.

Поделиться

По предварительной информации, водитель Volkswagen был в состоянии алкогольного опьянения. На него составлен протокол, машину эвакуировали на штрафстоянку.

— В Госавтоинспекции напоминают, что управление транспортным средством в состоянии опьянения является серьезным нарушением правил дорожного движения, которое приводит к тяжким последствиям и ставит под угрозу жизнь и здоровье всех участников дорожного движения, — подчеркнули в городской ГИБДД.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2