Все новости
Все новости

«Открытый перелом и разбитая голова»: свердловчанка попала под колеса, катаясь на капоте машины

По словам очевидцев, после происшествия водитель попытался сбежать

В Нижнем Тагиле девушка сломала ногу, когда нетрезвая решила прокатиться на капоте автомобиля. Инцидент произошел еще 23 сентября, но видео случившегося появилось только сейчас.

Очевидец происшествия рассказал паблику «Инцидент Нижний Тагил» во «ВКонтакте», что пострадавшая проводила пятничный вечер с двумя парнями. Молодые люди были пьяны.

— Неизвестно, кому из них пришла «забавная» идея прокатить с ветерком девушку на капоте, но они ее воплотили в реальность. В результате таких веселых покатушек примерно метров через 300 девушка, не удержавшись, сорвалась и упала на проезжую часть, — рассказал свидетель инцидента. — Девушка пострадала довольно серьезно, сломав ногу и разбив голову.

Невольные наблюдатели ДТП вызвали на место скорую. По словам собеседника, пьяный водитель, испугавшись, решил сбежать. Прибывшие сотрудники ДПС остановили нарушителя.

По информации «Инцидента», 30-летняя пострадавшая была доставлена в больницу с открытым переломом голени, а водитель привлечен к административной ответственности за повторное вождение в состоянии опьянения. Известно, что в 2021 году мужчина уже был привлечен по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ.

Накануне в Нижнем Тагиле столкнулись два пассажирских автобуса. По предварительной информации, водители устроили «гонку» на дороге. Пострадали две женщины. Чуть позже на промзоне прямо на ходу загорелась «Газель». Пожар попал на видео.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ35
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2