Происшествия В Екатеринбурге девушка обворовала парня на первом свидании

В Екатеринбурге девушка обворовала парня на первом свидании

Сначала она потратила его деньги на шопинг, а потом забрала всё, что осталось

Парень только после свидания понял, что его хитро обманули

В Екатеринбурге полицейские поймали 18-летнюю девушку, которая сходила на свидание с парнем, потратила его деньги на шопинг, а всё, что осталось, присвоила. И пострадавший, и задержанная — из зарубежных республик, но в России находятся легально.

Началась эта романтичная история в приложении для знакомств. Немного пообщавшись, пара решила встретиться в «Карнавале». Свидание назначили на вечер 30 сентября, куда девушка пришла с подругой.

— Потерпевший оказался щедрым кавалером и позволил девушкам воспользоваться своей карточкой, чтобы оплатить покупки в косметическом бутике. Всё это время парень ожидал их у входа в ТЦ. Вернувшись к новому знакомому, Дилбар (так представилась девушка) вернула карту и попросила проверить, сколько денег они потратили. Оказалось, что за полчаса подружки израсходовали на женские товары около 15 тысяч рублей, — рассказали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. — При этом девушка прекрасно видела пароль от мобильного банка, который набирал молодой человек.

Чуть позже подруга девушки попросила у парня телефон, чтобы позвонить маме, и отошла с ним в туалет. Туда же вскоре ушла и сама Дилбар, попросив своего нового ухажера присмотреть за вещами.

После этого все втроем они еще какое-то время погуляли по торговому центру и благополучно расстались. Только после этого 21-летний парень снова зашел в онлайн-банк и понял, что, отойдя в туалет, девушки перевели на чужой счет все деньги с его карты — 46 тысяч рублей.

На следующий день обманутый и обворованный молодой человек обратился в полицию. Задержанная девушка уже дала признательные показания и сейчас находится под подпиской о невыезде. Возбуждено дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ («Кража, совершенная с банковского счета»). Дилбар грозит до шести лет лишения свободы.

Знакомства в интернете нередко приводят к совсем неромантическим последствиям. Не так давно, например, мы рассказывали про девушку, которая зазывала к себе мужчин, а тех в подъезде избивали и грабили.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
116
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Сдохнуть можно, пока доедешь. Корреспондент E1.RU — о суровом отдыхе на русском юге и других новостях недели
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Астролог из Екатеринбурга дала очень важный прогноз. Что надо делать?
Ольга Дектянникова
Астролог
Рекомендуем
Знакомства
Объявления