E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

740мм 27%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Происшествия подробности «Он искренне думал, что на желтый ехать можно». Автоэксперт — о том, почему Gelandewagen протаранил Lada

«Он искренне думал, что на желтый ехать можно». Автоэксперт — о том, почему Gelandewagen протаранил Lada

Дмитрий Ларионов считает, что в аварии виноват водитель внедорожника с армянскими номерами

На перекрестке столкнулись Lada XRAY и Mercedes Gelаndewagen

В случившемся на Уралмаше ДТП с Lada XRAY и Mercedes Gelandewagen, в результате которого пострадала 42-летняя женщина, виноват водитель немецкого автомобиля. К такому заключению пришел постоянный автоэксперт E1.RU Дмитрий Ларионов.

Авария произошла на улице Восстания. По данным ГИБДД, ее спровоцировал водитель Mercedes с армянскими номерами. Он выехал на перекресток и врезался в Lada. От сильного удара Gelandewagen отбросило на тротуар, где машина задела женщину-пешехода. Кроме того, пострадал пассажир Lada. С травмами различной степени тяжести их увезли в 23-ю больницу.

— Как красный, так и желтый сигнал светофора являются запрещающими, — сказал E1.RU Дмитрий Ларионов. — На видео яркий пример того, что я называю «секта свидетелей пункта 6.14 ПДД». Человек искренне думает, что на желтый ехать можно. Хорошо, что хоть не на автобусе ехал, полном людей.

Gelаndewagen был с армянскими номерами
Спасателям пришлось разрезать кузов отечественной машины, чтобы извлечь из нее людей

Прочитайте также несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления