Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Не было даже запаха дыма». В Свердловской области полицейские спасли семью из пожара

Когда дом загорелся, родители и двое детей крепко спали

Пожар в доме на Степана Разина,1 начался, когда вся семья спала

Поделиться

В Каменске-Уральском ночью загорелся частный дом. По словам очевидцев, вспыхнула крыша. Внутри находились родители с двумя маленькими детьми. Они спали, не догадываясь о возгорании. Семью спасли полицейские. Экипаж дорожно-патрульной службы как раз проезжал мимо. Правоохранители разбудили людей. Параллельно вызвали пожарных.

— В пять утра приехала патрульная машина ГАИ. Разбудила нас. Позвонила в звонок, — рассказала хозяйка сгоревшего дома Наталья. — Мы проснулись — запаха дыма даже не было. Старший сын вышел открыть и увидел, что полыхает весь второй этаж.

Погорельцам повезло, что мимо проезжали полицейские

Погорельцам повезло, что мимо проезжали полицейские

Поделиться

Полицейские вывели семью на улицу. Детей посадили в теплую патрульную машину.

— Попросил, чтобы обратно в дом не заходили, кислород может попасть, когда двери открываются. И помимо всего этого, еще и от дыма могут задохнуться, — рассказал старший инспектор ДПС ОГИБДД Каменска-Уральского. — Всё это время я находился там. Думаю, каждый бы поступил бы так же. Любой другой человек. Попытаться спасти других людей — думаю, самое главное.

Пожарные выясняют точную причину пожара

Пожарные выясняют точную причину пожара

Поделиться

В результате пожара полностью сгорела крыша, жить в этом доме невозможно. Семья из четырех человек осталась на улице. В местной администрации пообещали выделить лишь временное жилье. Восстанавливать дом молодым родителям придется за свой счет.

Погорельцы будут благодарны любой помощи. +7 908 913-01-70 — к этому номеру телефона привязана банковская карта хозяйки сгоревшего дома Натальи Петрушиной.

На прошлой неделе каменские полицейские тоже спасли семью из пожара. Жильцы не сразу открыли дверь сотрудникам МВД.

На днях в Екатеринбурге загорелся жилой дом у Автовокзала. Почитайте, как верно действовать при пожаре. Ранее пожарный объяснял, в каких домах опаснее всего жить.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter