Все новости
Все новости

На трассе в Свердловской области газовоз протаранил ограждение и улетел в кювет. Его подрезал трактор

Никто из водителей не пострадал

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Инспекторы ГИБДД уже работают на месте аварии

Видео: Екатеринбург — Серов / Vk.com

В Краснотурьинском районе перевернулся газовоз. Как сообщают очевидцы, к счастью, цистерна не загорелась.

— Газовоз выехал на встречку, снес ограждение и слетел в кювет. ДТП произошло на автодороге Серов — Североуральск — Ивдель. К счастью возгорание цистерны не произошло, — передает сообщество «Екатеринбург — Серов» во «Вконтакте».

В отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области сообщили, что ситуацию спровоцировал водитель трактора.

— Водитель трактора «Беларусь» при повороте налево в сторону поселка Вьюжный создал помеху для движения MAN TGX с прицепом, двигающимся по равнозначной дороге во встречном направлении прямо. 34-летний водитель MAN, увидев для себя опасность, стал уходить от столкновения, в результате чего не справился с управлением и допустил съезд с дороги, — рассказали в ГИБДД.

Поделиться

В Госавтоинспекции также подчеркнули, что в газовозе не было груза. В итоге на водителя трактора составили административный протокол за нарушение ПДД, ему грозит штраф в размере до тысячи рублей. Никто из водителей не пострадал, оба были трезвы.

В ГИБДД в очередной раз призвали водителей соблюдать очередность проезда на перекрестках, не создавать опасности движения при маневрировании, выбирать безопасную скорость в соответствии с погодными условиями.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter