Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

В Екатеринбурге из-за аварии встали трамваи. Видео

На месте ДТП образовывается пробка

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Очевидцы сообщают, что удар был сильным, но водитель не пострадал

Видео: читатель E1.RU

Сегодня вечером, 12 ноября, на Старых Большевиков, 3 случилась авария. Очевидцы сообщили, что машина врезалась в трамвай при повороте. Из-за этого трамвайное движение встало, а также появилась небольшая пробка из автомобилей.

— Машина охранного предприятия разворачивалась и попала под трамвай. Водитель жив, но пребывает в шоке. Я ехала на этом трамвае, удар был сильный, — сообщила очевидица паблику «Инцидент Екатеринбург».

В городской ГИБДД прокомментировали ДТП.

— В 17:47 56-летний водитель, управляя Renault Logan, двигаясь со стороны улицы Краснофлотцев по Старых Большевиков в сторону Фронтовых Бригад, при повороте налево, не убедившись в безопасности маневра, допустил столкновение с трамваем маршрута № 25, который двигался по этой же дороге в попутном направлении, — сообщили автоинспекторы.

Трамваем управлял 53-летний мужчина. Водителя Renault Logan доставили в 23-ю больницу с диагнозами «отслойка задней гиалоидной мембраны» и «закрытая черепно-мозговая травма».

— При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления, — напомнили в городском ГИБДД.

Прочитайте несколько инструкций, из них вы узнаете, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter