Все новости
Все новости

Что произошло с избитым оренбуржцем в Кольцово. Версия транспортной полиции

Она расходится со словами пострадавшего

В транспортной полиции говорят, что мужчина пришел в аэропорт уже побитым

Поделиться

В транспортной полиции по УрФО ответили на запрос E1.RU и рассказали свою версию инцидента с избитым в Кольцово оренбуржцем. По словам представителей закона, мужчина был похож на пьяного, агрессивен и уже имел повреждения на лице. Публикуем их ответ.

— 21 октября 2022 года сотрудниками ЛОВД в аэропорту Кольцово поступило сообщение от работников транспортной безопасности аэропорта, что в зале прилета «В» на полу лежит мужчина, от которого исходит запах алкоголя, одежда грязная, на замечания не реагирует, — пишет пресс-служба УТ МВД по УрФО. — На вызов прибыли сотрудники полиции. Мужчина по внешним признакам находился в состоянии сильного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.

По словам полиции, при доставке в линейный отдел нарушитель вел себя агрессивно, матерился в адрес полицейских и работников аэропорта. На требования прекратить такое поведение не реагировал. Оказывал сопротивление и пытался скрыться, упав при этом.

— Согласно видео с камер аэропорта, при входе в аэропорт у задержанного уже имелись телесные повреждения и гематомы на лице. Это подтверждают сотрудники безопасности аэропорта. По факту произошедшего назначена служебная проверка, — сообщили в ведомстве.

В полиции назначили служебную проверку после происшествия

В полиции назначили служебную проверку после происшествия

Поделиться

Напомним, что пострадавший Владимир Тушев рассказал, что его ударили семь раз ногой по голове, пока тащили по лестнице, и разбили лицо, а потом, после больницы, посадили в карцер. Результаты медосвидетельствования показали, что он не был пьян. Октябрьский суд встал на сторону Владимира и прекратил административное производство. А Следственный комитет возбудил дело за превышение должностных полномочий (часть 3 статьи 286 УК РФ).

Ранее мы рассказывали, как в Екатеринбурге вынесли приговор столяру: он до смерти избил битой двух приятелей, предложивших ему вступить в интимную связь. Почитайте, как оправдали за удар ножом парня, которого на Сортировке избивала толпа таджиков.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ35
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ58
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2