Реклама
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Машина в хлам, водитель в больнице: под Екатеринбургом Suzuki протаранила «Газель»

Виновница ДТП выехала на встречную полосу

Водитель красного авто получила серьезные травмы

Поделиться

Под Екатеринбургом в лобовом столкновении автомобилей серьезно пострадала женщина. Во вторник, 7 февраля, 57-летняя жительница Асбеста на своей Suzuki возвращалась в родной город. Попытка обогнать другую машину чуть не закончилась для нее трагедией.

— При обгоне водитель Suzuki выехала на встречную полосу, не убедилась в безопасности маневра и допустила столкновение с «Газелью», — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области. ДТП случилось после обеда 7 февраля.

Фургон от удара опрокинулся на бок, у Suzuki вывернуты передние колеса, а левая часть капота снесена. В машине сработали подушки безопасности, но и с ними водитель получила серьезные травмы.

«Газели» тоже серьезно досталось

«Газели» тоже серьезно досталось

Поделиться

Водитель второй машины обошелся без стационарной помощи медиков

Водитель второй машины обошелся без стационарной помощи медиков

Поделиться

Еще более жуткая авария случилась утром 7 февраля в Каменске-Уральском. 17-летний водитель пригласил подругу прокатиться на «Ладе», которую взял у приятеля. Он был пьян и врезался в «Газель». Его попутчица скончалась в реанимации.

Дорожные инспекторы назвали чертову дюжину самых аварийных мест в Екатеринбурге. Посмотрите, на каких уральских трассах произошло больше всего смертельных ДТП.

Все самые важные новости мы оперативно публикуем в телеграм-канале E1.RU. Обязательно подпишитесь на него!

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter