Все новости
Все новости

Пытался уйти от столкновения с фургоном. Появилось видео, как Maybach влетел в столб в Екатеринбурге

После просмотра записи сложно однозначно назвать виновного в ДТП

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Вместо столба Maybach мог врезаться в Ford

Видео: читатель E1.RU

Днем 2 марта Maybach влетел в столб. ДТП случилось на пересечении улиц Восточной и Большакова. Момент дорогой аварии попал на видео.

На записи видно, что Ford Transit готовится повернуть налево, выезжает на перекресток. Когда начинает моргать желтый сигнал светофора, то водитель фургона нажимает на газ и поворачивает. Буквально мгновение спустя он резко тормозит, перед ним вылетает Maybach, который резко выруливает правее, чтобы избежать столкновения с Ford. Но при этом вылетает на тротуар и врезается в столб. В ГИБДД города сообщили, что к ним сообщений о ДТП не поступало.

С редакцией также связался владелец дорогого авто. По его словам, он не пострадал. В ситуации с аварией еще будут разбираться, водитель фургона заявляет, что не перекрывал дорогу и Maybach мог проехать прямо.

По открытым данным, Maybach принадлежит молодому человеку 25 лет. Сейчас такую машину 2015 года выпуска можно купить за 3,5–7 млн рублей.

Одно из самых резонансных ДТП с участием элитного авто случилось в Екатеринбурге в 2020 году: Lamborghini врезалась в Skoda. За рулем спорткара был бизнесмен и миллионер Сергей Лапин. Момент этого ДТП есть на видео. Оба водителя грубо нарушили правила. Уголовное дело возбуждать не стали.

А прошлым летом в центре Екатеринбурга пострадал другой Lamborghini, в машину влетел парень на электросамокате.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ37
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2