E1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+13°

ясная погода, без осадков

ощущается как +10

2 м/c,

вос.

740мм 23%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Дороги и транспорт подробности В Екатеринбурге миллионер на Lamborghini избежал уголовного дела за серьезное ДТП

В Екатеринбурге миллионер на Lamborghini избежал уголовного дела за серьезное ДТП

В аварии пострадал местный телемастер на Skoda Rapid

После столкновения у «Меги» пострадавший несколько дней провел в больнице

Столкновение между Skoda Rapid и элитным спорткаром Lamborghini Urus на дублере улицы Металлургов возле «Меги» не привело к уголовному делу. Об этом E1.RU сообщил источник в полиции.

Обстоятельства аварии изучали сотрудники главного следственного управления областного полицейского главка. Стоял вопрос: привлекать ли по статье 264 УК РФ владельца Lamborghini, известного бизнесмена Сергея Лапина. Дело в том, что во время аварии серьезно пострадал водитель Skoda, местный телемастер Анатолий Сотов. Лапин въехал прямо в водительскую дверь Сотова. Тот получил травму головы и потерял сознание. Пострадавший мужчина несколько дней лежал в больнице.

Екатеринбургский телемастер Анатолий Сотов

Семья водителя Skoda пока не понимает логики следствия.

— У него (Анатолия Сотова) теперь частые головные боли, мигрени, которых раньше не было, — рассказал сын пострадавшего Алексей. — Нам говорили, что здоровью отца был причинен тяжкий вред. Именно поэтому материалы передали в ГСУ.

Бизнесмен Сергей Лапин в Екатеринбурге известен как владелец ресторанов, медицинской лаборатории и горнодобывающего бизнеса. Мы попросили его прокомментировать произошедший инцидент.

— У меня никакой информации, к сожалению, нет. Пока не в курсе, — ответил бизнесмен.

Бизнесмен Сергей Лапин

Напомним, что в столкновении были виноваты оба водителя. Желтый спорткар Лапина летел по встречке, объезжая попутную машину, а Сотов на своей Skoda решил завернуть на заправку, проигнорировав сплошную разметку. Авария попала на видео.

Семья уже немолодого телемастера опасается, что им придется выплачивать полную стоимость ремонта сверхдорогой Lamborghini Urus (стоимость может превышать 20 миллионов рублей). Правда, Лапин и его представители до сих пор не назвали сумму ущерба, нанесенного спорткару.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления