Все новости
Все новости

В Екатеринбурге миллионер на Lamborghini избежал уголовного дела за серьезное ДТП

В аварии пострадал местный телемастер на Skoda Rapid

После столкновения у «Меги» пострадавший несколько дней провел в больнице

Поделиться

Столкновение между Skoda Rapid и элитным спорткаром Lamborghini Urus на дублере улицы Металлургов возле «Меги» не привело к уголовному делу. Об этом E1.RU сообщил источник в полиции.

Обстоятельства аварии изучали сотрудники главного следственного управления областного полицейского главка. Стоял вопрос: привлекать ли по статье 264 УК РФ владельца Lamborghini, известного бизнесмена Сергея Лапина. Дело в том, что во время аварии серьезно пострадал водитель Skoda, местный телемастер Анатолий Сотов. Лапин въехал прямо в водительскую дверь Сотова. Тот получил травму головы и потерял сознание. Пострадавший мужчина несколько дней лежал в больнице.

Екатеринбургский телемастер Анатолий Сотов

Екатеринбургский телемастер Анатолий Сотов

Поделиться

Семья водителя Skoda пока не понимает логики следствия.

— У него (Анатолия Сотова) теперь частые головные боли, мигрени, которых раньше не было, — рассказал сын пострадавшего Алексей. — Нам говорили, что здоровью отца был причинен тяжкий вред. Именно поэтому материалы передали в ГСУ.

Бизнесмен Сергей Лапин в Екатеринбурге известен как владелец ресторанов, медицинской лаборатории и горнодобывающего бизнеса. Мы попросили его прокомментировать произошедший инцидент.

— У меня никакой информации, к сожалению, нет. Пока не в курсе, — ответил бизнесмен.

Бизнесмен Сергей Лапин

Бизнесмен Сергей Лапин

Поделиться

Напомним, что в столкновении были виноваты оба водителя. Желтый спорткар Лапина летел по встречке, объезжая попутную машину, а Сотов на своей Skoda решил завернуть на заправку, проигнорировав сплошную разметку. Авария попала на видео.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: семья пострадавшего

Семья уже немолодого телемастера опасается, что им придется выплачивать полную стоимость ремонта сверхдорогой Lamborghini Urus (стоимость может превышать 20 миллионов рублей). Правда, Лапин и его представители до сих пор не назвали сумму ущерба, нанесенного спорткару.

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ147
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2