E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +7

1 м/c,

вос.

737мм 29%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Происшествия Люди в масках и с автоматами жестко скрутили девушку и двух мужчин. Задержание на Юго-Западе попало на видео

Люди в масках и с автоматами жестко скрутили девушку и двух мужчин. Задержание на Юго-Западе попало на видео

Силовики ожидали их с самого раннего утра

Камеры видеонаблюдения сняли задержание на Амундсена

У жилого дома на Амундсена, 57 сегодня, 14 марта, провели жесткое задержание. В 9 утра там появились люди в бронежилетах с оружием и ломами. Они скрутили несколько человек, которые стояли у третьего подъезда. Их увели в дом. Этот момент попал на камеры видеонаблюдения. Сначала схватили девушку и молодого человека. А потом вернулись на улицу и взяли еще одного мужчину. Он пытался сопротивляться, за что получил удар прикладом.

— С самого утра я заметил рядом с домом подозрительные машины, стояла «Газель» с затонированными стеклами. Видимо, там сидели силовики и кого-то выжидали, — рассказал очевидец.

По словам соседей, девушка, которую скрутили люди в камуфляже, живет в этом доме. За что ее задержали, местные жители не догадываются. Мы обратились с запросом в полицию Екатеринбурга. Пока там никак не прокомментировали задержание.

Вооруженные люди сегодня нагрянули и в «Онегин». Силовики в масках прошли на седьмой этаж, где находится офис компании «Форэс». До этого полицейские устроили облаву на Сортировке. Они ловили нелегальных мигрантов. Несколько дней назад в мечеть на Репина нагрянули люди в масках и с автоматами. Там тоже искали нарушителей. Верующие прорвали оцепление и кинулись врассыпную, а нескольких из пойманных выдворят из России.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления