E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +4

4 м/c,

с-з.

742мм 24%
Подробнее
7 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Происшествия эксклюзив «Все интересуются только моей учебой». Школьница, погибшая на Сортировке, оставила предсмертную записку

«Все интересуются только моей учебой». Школьница, погибшая на Сортировке, оставила предсмертную записку

Тело Светы нашли под окнами многоэтажки

Тело школьницы нашли под окнами дома

Старшеклассница, которая разбилась под окнами многоэтажки на Ангарской, 54б, оставила предсмертную записку. Ее нашли у нее в комнате. Об этом E1.RU на условиях анонимности рассказал один из ее родственников.

— Света пишет в ней, что все близкие всегда интересовались только ее учебой и не обращали внимания, когда она говорила, как ей плохо, — сообщил собеседник E1.RU. — [Пишет], что ее ругали за бардак в комнате. Сожалеет о том, что отец ушел из семьи и нет нормального с ним контакта, что он ограничивается стандартными фразами. Пишет, что не хочет сдавать экзамены и учиться в институте, брать на себя такую ответственность. Видимо, это был большой страх для нее.

«Никто не догадывался, насколько серьезны ее переживания. Это для нас всех колоссальная трагедия»

Хочется, чтобы хотя бы на нашем примере родители поняли, как важно слышать своего ребенка, а не отмахиваться и надеяться, что всё ерунда и само пройдет.

В Следственном комитете по Екатеринбургу сообщили, что по факту инцидента проводится проверка.

Ранее мы рассказывали, как охарактеризовали Свету и ее семью друзья.

По их словам, девочка никому не жаловалась на проблемы в семье, была тихой и спокойной. Каких-то особенных увлечений у нее не было. Как и многие подростки, Света иногда играла в онлайн-игры. Незадолго до трагедии родители девочки развелись.

— У ее мамы жесткий характер. Она Свету держала на коротком поводке. Контролировала, требовала от нее по учебе и по дому. Но и сама тоже много работала, домой приходила поздно, уставшая. Света хотела сама начать зарабатывать, планировала летом устроиться в торговый центр в качестве хостес. Никто не понимает, что с ней произошло. Абсолютно ничего не предвещало беды, — рассказывали ее одноклассницы.

Будьте осторожны и берегите себя. Прочитайте также нашу инструкцию о том, как уберечь ребенка от падения из окна.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления