Происшествия Был под чем-то? В Екатеринбурге водитель Hyundai врезался в дерево, задавил пешехода и собаку

Был под чем-то? В Екатеринбурге водитель Hyundai врезался в дерево, задавил пешехода и собаку

Мужчина ведет себя совершенно неадекватно: после аварии он сел на землю и стал щипать траву

У водителя начался приступ удушья, когда его вытащили из авто

В Екатеринбурге утром 1 июля на Мамина-Сибиряка — Первомайской водитель Hyundai Tucson снес светофор, задавил собаку и пешехода. К счастью, девушка осталась жива, как и бультерьер, его осматривает ветеринар. Очевидцы подозревают, что водитель пьян или под наркотиками: мужчина, по их словам, ведет себя неадекватно. То щиплет траву, то кидается на полицейских.

Однако очевидцы утверждают, что пострадали три девушки, которые стояли на перекрестке.


— Светофор лежит под машиной, зацепил девушку и женщину, их осматривает скорая. Одну девушку с подозрением на перелом носа увезли на скорой в 23-ю больницу, вторую осмотрели, ходит, всё хорошо. Водитель в машине полиции, ведет себя неадекватно. Сейчас будет освидетельствование проходить на алкоголь, на наркотические препараты. Он сбил как минимум трех человек, которые стояли на светофоре, — рассказала E1.RU Екатерина, очевидец аварии.

Автомобиль едва не перевернулся

Прохожие утверждают, что Hyundai Tucson несся по Мамина-Сибиряка на красный свет, даже не пытаясь притормозить. Собаку не успели оттянуть с поводка, и машина наехала прямо на животное.

— Мы сразу подбежали, водителя вытащили, девушкам помогли. У него изначально было наподобие приступа эпилепсии, но он говорит, что не страдает таким. Начал рвать травку, потом его положили, у него начался приступ удушья. Долго сидел в машине полиции, буянил, пытался выйти, — говорит очевидец.

Водитель уже проходит медосвидетельствование в одной из машин ДПС

Сейчас на месте ДТП дежурит четыре автомобиля ДПС. В Госавтоинспекции рассказали E1.RU, что Hyundai ехал по односторонке на Мамина Сибиряка в сторону улицы Ленина, ему стало плохо за рулем. Предположительно, у него произошел приступ эпилепсии. Он наехал на светофор, пешехода и собаку.

— Госавтоинспекция Екатеринбурга рекомендует водителям, перед тем как сесть за руль, прислушиваться к своему самочувствию и в случае недомогание лучше отложить поездку. Если усталость застала в пути, следует незамедлительно остановить автомобиль и отдохнуть, — напомнили водителям. — Наличие эпилепсии является противопоказанием для управления транспортным средством в соответствии с постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2014 года № 1604.

От удара с корнем вырвало электрический столб

В Екатеринбурге утром Mercedes влетел в иномарку и снес дорожное ограждение: пострадали три человека, один из водителей находится в реанимации.

Прочитайте инструкции о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
66
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления