Происшествия Жена блогера погибла в ДТП подробности «Я просто с ума схожу». Уральский блогер, потерявший жену в ДТП с автобусом, записал эмоциональное видео

«Я просто с ума схожу». Уральский блогер, потерявший жену в ДТП с автобусом, записал эмоциональное видео

Муж рассказал, как переживает утрату

Александр до сих пор не рассказал дочери, что мама погибла

Блогер из Краснотурьинска Александр Лещёв рассказал в своих соцсетях, как переживает тяжелую утрату. Утром 15 ноября в ДТП с участием автобуса на Серовском тракте погибла его жена Виктория.

По словам Александра, в последний раз он видел супругу вечером 14 ноября, когда собирался на работу в ночную смену. Виктория предупредила, что утром уедет за товаром для своего магазина одежды в Екатеринбург. Супруг сказал, что всегда отправлял жену в дальние поездки на автобусе, потому что думал, что так безопаснее.

— Дочку теща забрала, она мне звонит, спрашивает: «Папа, а когда ты меня заберешь?» Не знаю, как дочке говорить, она еще не знает. Сейчас два дня в Екб, завтра со следаками встречаюсь, надо, чтобы тело забрали. Когда прощание будет, я всё скажу, — рассказал подписчикам Александр. — Я две бутылки водки выпил — ниче не берет, таблетки не берут. Я просто с ума схожу. Она была очень хорошей, настоящая жена, Виктория Андреевна — всегда ее с уважением так называл. Это я косепор, я и квартиру купил, деньги на карте, машину, думал, не дай бог что со мной произойдет, если [разобьюсь], девочки мои будут в порядке. Она говорила: «Ты дурак, еще всех переживешь». Я отвечал: «Нет, это всё для вас готовлю».

Александр поделился, что у семьи были планы на отпуск. Утром в день трагедии он занимался обычными делами и даже не мог себе представить, что супруга мертва.

— Около восьми стою с начальником шахты, говорю, что мне надо подписать отпуск, 25-го числа хотим уехать за границу, хочу айфончик 15-й подарить. И в этот момент ее, оказывается, уже не было, в семь часов произошла авария. А я хожу решаю вопросы, чтобы в отпуск поехать. Прихожу домой — там всё она прибрала, сварила, я лег спать. И начались звонки. Я сразу на трассу.

Муж рассказал, что друзья успели приехать к месту раньше него и сообщили, что Виктория мертва. Тело увезли до приезда Александра.

Виктория Лещёва погибла в ДТП на Серовском тракте

Смертельное ДТП случилось на 318-м километре трассы Екатеринбург — Серов. Кроме Виктории в аварии погиб водитель автобуса. Пострадали еще восемь человек, их эвакуировали в Верхнепышминскую центральную больницу. Для помощи другим пациентам выезжала бригада Территориального центра медицины катастроф.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Сдохнуть можно, пока доедешь. Корреспондент E1.RU — о суровом отдыхе на русском юге и других новостях недели
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Астролог из Екатеринбурга дала очень важный прогноз. Что надо делать?
Ольга Дектянникова
Астролог
Рекомендуем
Знакомства
Объявления