Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

В Академическом две мамы устроили кровавую драку возле садика. Поводом стала переписка в соцсети

Рассказываем, что не поделили женщины

Анастасия получила перелом носа и обратилась в полицию

Поделиться

В Екатеринбурге подрались две мамы, Анастасия и Мария, которые водят детей в садик «Апельсинки» на улице Мехренцева. Поводом для конфликта стала переписка в соцсетях, где осуждалась драка между молодыми людьми в местном торговом центре. По рассказу Анастасии, она оставила комментарий, касающийся предполагаемой национальности дерущихся. В ответ муж Марии попросил уточнить, как женщина определила эту национальность.

Переписка закончилась грубостью. Анастасия посоветовала мужу Марии «включить мозг», а Мария позднее написала Анастасии в WhatsApp, обвинила ее в хамстве и назвала «дурой» (слово изменено. — Прим. ред.).

На следующий день женщины случайно встретились возле дверей детсада, когда пришли за детьми, и там между ними произошла кровопролитная драка. Вот что рассказала Анастасия:

— Она меня подкараулила, напала сзади, повалила на пол, била головой об стенку. А когда я уже была вся в крови, приставила мне нож к щеке, — пожаловалась Анастасия. — Сказала, что порежет меня и ребенка, что ее муж будет «всё решать».

В справке из больницы говорится о переломе костей носа

В справке из больницы говорится о переломе костей носа

Поделиться

После драки Анастасия поехала в больницу № 23. Там у нее зафиксировали перелом костей носа. Пострадавшая также обратилась в полицию, после чего ее направили на судебно-медицинскую экспертизу.

— Заявление по факту конфликтной ситуации зарегистрировано в отделе полиции № 4 Ленинского района. В настоящее время полицией устанавливаются обстоятельства произошедшего, службой участковых уполномоченных проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение, — рассказали в городском полицейском управлении.

В свою очередь Мария в разговоре с корреспондентом E1.RU обвинила Анастасию в клевете. По словам женщины, у нее не было ножа, и она никому не угрожала смертью.

— Она нахамила моему мужу, поэтому случился конфликт, — подтвердила Мария. — Я потребовала от нее извинений. В ответ она заявила, что мы «семейка идиотов». Потом, когда мы встретились в холле возле детсада, я потребовала, чтобы она повторила оскорбления мне в лицо. Но вместо этого она меня оттолкнула, и завязалась драка. Сил у нее оказалось меньше, чем у меня, поэтому она пострадала сильнее, — подытожила женщина.

В самом садике сообщили, что не в курсе конфликта между родителями.

— Дело в том, что драка происходила не в самом садике. Что касается женщин, то с обеими у нас хорошие отношения, — подчеркнули в «Апельсинках».

Ранее мы рассказывали, как екатеринбурженка вмешалась в драку школьников и уложила одного на лопатки. Мы разбирали с психологом и адвокатом, как родителям дать отпор агрессивным подросткам.

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ300
  • УДИВЛЕНИЕ31
  • ГНЕВ106
  • ПЕЧАЛЬ25
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter