Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Села за руль месяц назад: новые обстоятельства ДТП на Серовском тракте, где погибли четыре человека

Среди жертв страшной аварии был ребенок

Водитель Sandero села за руль только месяц назад

Поделиться

Серьезная авария с автобусом на Серовском тракте произошла из-за неудачного обгона. Сотрудники ГИБДД установили обстоятельства столкновения, в котором погибли четыре человека.

29 ноября на 208-м километре Серовского тракта в Кушвинском районе автобус King Long 818-го маршрута Североуральск — Екатеринбург столкнулся с Renault Sandero. Водитель легковой машины, 45-летняя жительница Нижней Туры, получила права месяц назад. Вместе с ней в тот день ехали 44-летний мужчина и ребенок, оба тоже из Нижней Туры, и 34-летний житель Лесного. Все они погибли.

— Водитель автобуса пояснил, что Renault обгонял другую машину, при возв­ращении на св­ою полосу его занесло и выкинуло на встречку. Шофер автобуса не сумел избежать столкновения. Он и пассажиры не пострадали, их отправили к месту назначения на попутном транспорте, — сообщили в ГИБДД Свердловской области.

Автобус получил повреждения, но люди в нем не пострадали

Автобус получил повреждения, но люди в нем не пострадали

Поделиться

Все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности.

— Госавтоинспекция при­зывает неопытных водителей аккуратно управлять машиной и соблюдать правила. При стаже менее двух лет сле­дует отказаться от управления машиной на пер­иод непогоды, — рекомендовали в ГИБДД.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU: в них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ57
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter