Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

На Серовском тракте легковушка влетела в автобус. Погибли четыре человека, в том числе ребенок

Водитель автомобиля не справился с управлением

Легковушка влетела во встречный автобус

Поделиться

Днем 29 ноября на 208-м километре Серовского тракта произошла смертельная авария. По данным ГИБДД, водитель Renault завершал обгон и потерял управление. Оказавшись на встречке, легковушка влетела в King Long — междугородний автобус, который ехал по 818-му маршруту (Североуральск — Екатеринбург).

— В результате ДТП погибли водитель и три пассажира автомобиля Renault: женщина, двое мужчин и ребенок. Личности погибших в настоящий момент устанавливают сотрудники полиции, — сообщили в УГИБДД по региону.

Водитель и двадцать шесть пассажиров автобуса не пострадали. Все они пересели в попутный автобус.

Сейчас на месте аварии работает следственно-оперативная группа.

Из-за гололеда на дорогах Екатеринбурга и области сегодня произошло много аварий. На ЕКАД, например, столкнулось около 40 машин. Всю информацию о последствиях непогоды мы собираем в онлайн-трансляции. Мы также публиковали советы для водителей о том, как не попасть в ДТП на скользкой дороге.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU: в них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ134
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter