Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Появилось трогательное видео, как пожарные достают собаку из-под завалов сгоревшего дома в Шувакише

Волонтеры срочно ищут пристанище для выживших при пожаре на передержке

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Видео спасения пса

Видео: Владислав Лоншаков / E1.RU

Утром 8 декабря в поселке Шувакиш вспыхнул пожар в частном доме, где находилась передержка для животных. Собаки и кошки, которые были внутри, погибли. Хозяйка приюта и ее гражданский муж госпитализированы. Животные, которые ночевали в вольерах, выжили. Фотограф E1.RU Владислав Лоншаков снял трогательное видео, как пожарные достают пса из-под завалов сгоревшего дома.

Пожарные долго возились с ошейником. Пес, пытаясь спастись, перекрутил поводок. Он смирно сидел и ждал, когда его вызволят из этой ловушки, а потом, будто не веря, что всё позади, не решался встать и уйти с обгоревшего места.

— Иди сюда, айда, пойдем, — подзывали пса пожарные.

По словам соседей, в доме замкнуло проводку, это и стало причиной пожара. Передержка в Шувакише работала не только как приют для бездомных животных, но и как гостиница для домашних питомцев, где хозяева могли оставить своего щенка или котенка на время отъезда. Об этом написано на официальной странице передержки в социальных сетях.

О том, как развиваются события после пожара, мы следим в режиме онлайн. Уточнить информацию о помощи можно по телефону или в WhatsApp: +7 912 265-94-70.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ35
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter