Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

«Остались беременная жена и дочка». Брат — о курьере, которого насмерть сбил таксист в центре Екатеринбурга

Алиджон несколько лет работал доставщиком еды

Курьера Алиджона похоронят на его родине — в Таджикистане

Поделиться

Родные рассказали о курьере, которого 11 февраля насмерть сбил таксист на Большакова. Мужчину звали Алиджон Курбонов, ему было 32 года.

— Остались беременная жена и дочка, ей полтора года. Жена сейчас на четвертом месяце, — рассказал брат погибшего Ахмаджон. — Не знаю, кто виноват в этом ДТП, но брат очень аккуратный был. Около трех-четырех лет работал в доставке, никогда происшествий не было.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Момент ДТП засняли камеры наблюдения

Видео: Екатеринбург. Главное / T.me

По словам друзей курьера, он работал всегда в одном районе рядом с домом, а жил с семьей как раз недалеко от места трагедии. В тот вечер Алиджон вез продукты клиентам из магазина. Он пересекал дорогу на электровелосипеде, не спешившись. Таксист в это время пытался проскочить перекресток на желтый сигнал светофора. Заметив курьера, он резко затормозил, но машину занесло прямо в доставщика.

От полученных травм курьер скончался еще до приезда скорой.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU: в них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ109
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter