Реклама
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Пьяный водитель устроил массовое ДТП на Блюхера, пострадала женщина — подробности аварии

Столкнулись пять машин

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Движение на мосту временно ограничено. Автоинспекторы работают на месте

Видео: читатели E1.RU

Стали известны подробности массовой аварии, которая произошла на Блюхеровском мосту. ДТП устроил 39-летний водитель на BMW 7. В аварию попали пять машин.

Мужчина заехал на мост со стороны Березовского и, не снижая скорости, влетел в попутный Jeep Grand Cherokee. Удар был сильным и пришелся на заднюю часть. Jeep выкинуло на встречку, где машина столкнулась с Kia Rio и Toyota Mark II. После BMW 7 на огромной скорости влетел в еще один BMW 7, ехавший попутно.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Пострадала 45-летняя женщина на Kia Rio. Ее машина получила лобовой удар. Водителя, устроившего ДТП, проверили на состояние алкогольного опьянения, тест показал 0.921 промилле.

— Мужчина будет привлечен к административной ответственности за управление ТС в пьяном виде. По факту ДТП автоинспекторами назначено проведение проверки, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение, — передали автоинспекторы. — За данное грубое нарушение ПДД предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления на срок до 2 лет и штрафа в размере 30 000 рублей.

Там также отметили, что за повторное нарушение водителю может грозить до 2 лет тюрьмы.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU: в них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ93
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter