E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

зап.

742мм 54%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия Вот это поворот! В Самаре пассажиров самолета отправили в Челябинск вместо Екатеринбурга

Вот это поворот! В Самаре пассажиров самолета отправили в Челябинск вместо Екатеринбурга

СМС о смене маршрута люди получили буквально за час до вылета

Причины такой внезапной поездки в Red Wings еще не объяснили

Екатеринбуржцы попали в удивительную историю: они должны были прилететь домой из Самары на самолете Red Wings, но авиакомпания внезапно изменила маршрут. В результате всех пассажиров рейса WZ-1032 доставили... в Челябинск! С чем это связано, пока неизвестно, но люди сильно возмущены.

— Вместо Екатеринбурга летим в Челябинск. На линии по указанному номеру говорят: «Нет информации». Сели в самолет, так и не сказали, с чем связано изменение аэропорта прилета, — рассказал читатель E1.RU.

Пассажирам пришло СМС о смене города прилета

С такой же ситуацией столкнулась подписчица паблика Zloy_ekb.

— 21 февраля должен был быть состояться вылет Самары до Екатеринбурга. В итоге за час до вылета внезапно приходит СМС о том, что город изменен на Челябинск. Ну и вишенка на торте, что вылетели спустя 30 минут после того, как объявили о посадке. Надавали обещаний, что нас в Челябинске встретят, посадят на автобус и отправят в Екатеринбург. В итоге, когда мы прилетели в Челябинск, на нас просто положили «болт». Ни на горячей линии, ни на стойке информации ничего не сказали. Спустя полчаса разбирательств наконец-таки нас отправили домой, — рассказала Екатерина.

Судя по онлайн-табло аэропорта Курумоч в Самаре, рейс действительно перенаправили в Челябинск. Редакция E1.RU отправила запрос в авиакомпанию с просьбой прокомментировать инцидент. Новость будет обновлена.

Ранее у этой авиакомпании сломался самолет в Таиланде, в жаркой стране из-за ЧП застряли в том числе жители Екатеринбурга. В ноябре Red Wings начала перелеты из Кольцово в Грузию, а еще скоро екатеринбуржцы смогут начать летать в отпуск во Вьетнам, но по очень хитрой схеме.

16 февраля пассажиры три с половиной часа ждали вылета из Москвы в Екатеринбург. Из-за задержки рейса «Уральских авиалиний» одному из пассажиров стало плохо, пришлось вызывать реанимацию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления