E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

южн.

741мм 60%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия На Урале устроили погоню за 14-летними мальчишками. Посмотрите, что они натворили

На Урале устроили погоню за 14-летними мальчишками. Посмотрите, что они натворили

Парней скрутили и доставили в отдел

Часть погони попала на видеорегистратор

В Первоуральске устроили погоню за юными нарушителями. 14-летний парень взял питбайк своего отца и решил прокатиться по городу вместе с другом. Местные жители заметили юношей и сообщили о них в полицию.

Когда парни остановились у светофора, сотрудники ГИБДД кинулись к ним. Одного удалось поймать сразу, а второй попытался сбежать.

— Была составлена карточка НПДД. Вызвали отца пойманного питбайкера, он пояснил, что был не в курсе, что его сын катается. Ключи были в свободном доступе, ребенок сам их взял. Питбайк передан отцу, — сообщили автоинспекторы. — В 17:50 второй подросток был пойман.

В ведомстве напомнили, что взрослые должны исключить доступ детей к технике. Питбайк предназначен для использования в строго определенных условиях: степных и лесных зонах.

Ранее мы писали о том, что у екатеринбурженки украли ключи от авто: вместо того чтобы угнать, воры оставили послание. До этого мы рассказывали про дерзкий угон Land Cruiser прямо со двора. Очень быстро машину нашли в соседнем регионе, вот только автомобиль был уже выпотрошен.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE8
Смех
HAPPY10
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY19
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления