E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -2

2 м/c,

зап.

744мм 57%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Происшествия подробности «Это провокация!» Автомобилист-«ниндзя» из Пионерского рассказал, зачем запрыгнул на чужую машину

«Это провокация!» Автомобилист-«ниндзя» из Пионерского рассказал, зачем запрыгнул на чужую машину

Мужчина обвинил соседей в нечестной борьбе за парковочное место

Камера наблюдения сняла Человека-паука на парковке

Автомобилист-«ниндзя» с улицы Советской, 20, который пробрался в свою Lada, запрыгнув на чужую машину, рассказал собственную версию конфликта. Напомним, соседи обвинили его в том, что он периодически блокирует машины в борьбе за персональное парковочное место. Сам мужчина уверен, что произвол, наоборот, творят по отношению к нему.

— Я всегда ставлю машину на одно и то же место, им это не нравится, и они начинают меня оттуда выживать, — рассказал водитель. — Если я и блокирую чью-то машину, то только с одной стороны, а не с обеих. То есть я всегда оставляю человеку возможность попасть в его авто. А со мной поступили таким образом, что я просто не мог попасть в автомобиль! При этом я вышел с женой и ребенком и мне надо было срочно ехать по делам.

Жители Пионерского переругались в борьбе за парковочные места

По словам мужчины, перед тем как забираться на машины, он сначала попинал по колесам Opel, чтобы на сработавшую сигнализацию отреагировала хозяйка. Но никакой реакции не последовало. Тогда он позвонил старшей по дому и рассказал о проблеме, но та отреагировала агрессивно и ничем ему не помогла.

— Машина — это моя собственность! С их стороны это была просто провокация, — подытожил хозяин Lada.

Также он заявил, что не повреждал соседнюю легковушку намеренно, а только пытался протиснуться в узкий проем водительской двери.

Недавно на Новинской екатеринбурженка припарковала машину на стоянке и потеряла 70 тысяч рублей. Утром ее ждал неожиданный сюрприз в виде помятой двери. Также мы рассказывали, как пьяный автохам на Сыромолотова испортил несколько машин и скрылся, а в Академическом автомобиль с «блатными» номерами стал жертвой детских игр.

Проблемы с парковкой бывают не только во дворах, но и в торговых центрах. Мы писали, как в «Гринвиче» на местах для инвалидов с комфортом расположились Porsche и Range Rover.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE5
Смех
HAPPY34
Удивление
SURPRISED6
Гнев
ANGRY10
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления