Политика В Свердловской области "Единая Россия" исключила из партии самовыдвиженцев на выборах 2009 года

В Свердловской области "Единая Россия" исключила из партии самовыдвиженцев на выборах 2009 года

Виктор Шептий: "Мы должны дружно идти к следующим выборам".

"Единая Россия" исключила из партии самовыдвиженцев на муниципальных выборах в марте 2009 года, сообщили в свердловском региональном отделении партии.

8 апреля в Екатеринбурге состоялось заседание президиума Регионального политического совета Свердловского регионального отделения партии "Единая Россия". На заседании обсуждался вопрос "О рассмотрении персональных дел членов Партии по вопросу нарушения Устава Партии при самовыдвижении на выборах".

Президиум утвердил решение Бисертского местного отделения партии "Единая Россия" об исключении из партии Владимира Гущина и Валерия Непутина, баллотировавшихся на должность главы Бисертского городского округа, а также решение Кушвинского местного отделения партии "Единая Россия" об исключении из партии Андрея Яценко, баллотировавшегося в депутаты Кушвинского городского округа.

Кроме того, президиум принял решение исключить из партии Алексея Минина и Максима Серебренникова, баллотировавшихся на должность главы Сысертского городского округа.

Президиум также решил исключить из партии секретаря политического совета Сысертского местного отделения партии Александра Рощупкина за невыполнение решений вышестоящих органов партии по принятию мер к членам партии-самовыдвиженцам на выборах в марте 2009 года.

По словам секретаря свердловского отделения партии "Единая Россия" Виктора Шептия, Александр Рощупкин проявил "страусиную позицию".

"Мы долго проводили работу в Сысерти и рекомендовали бывшему главе исключить из партии самовыдвиженцев Минина и Серебренникова, однако никакой реакции от Рощупкина не последовало. Эти шатания нам не нужны - мы должны дружно идти к следующим выборам", - заявил Виктор Шептий. Также он отметил, что все, кого планировали исключить из партии, были предупреждены. В итоге часть получила взыскания - часть действительно исключена из "Единой России".

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления