E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

облачно, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

зап.

731мм 70%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Недвижимость Автохолдинг обменяет машины горожан на квартиры

Автохолдинг обменяет машины горожан на квартиры

Решение возникло после переговоров с застройщиками

Теперь для покупки квартиры можно использовать автомобиль

Группа компаний «Автоплюс» совместно с крупнейшими игроками рынка недвижимости Екатеринбурга открывает для покупателей новую возможность: теперь для частичной или полной оплаты квартиры можно использовать свой автомобиль.

В чём суть идеи?

Не секрет, насколько важна покупка собственного жилья практически для любого взрослого человека. При этом люди задействуют все свои финансовые возможности. Предложений от застройщиков много, но найти то, что действительно нужно, непросто. Более того, важно не только найти, но и успеть купить (забронировать) выбранное жильё.

Определившись с квартирой, покупатель начинает обдумывать схему оплаты, в которой хочет использовать автомобиль, например, для первого взноса: машина уже не новая, её пора менять, а возможно, она не единственная в семье.

Почему нет? Хороший вариант. Но как это сделать?

Конечно, самое простое — разместить объявление самостоятельно. Но тогда история превращается в квест: надо подготовить машину к продаже, сравнить с аналогичными предложениями на рынке, определиться с ценой, правильно сфотографировать, выбрать популярные сайты, зарегистрироваться на них, разместить описание модели. Потом отвечать на звонки, иногда в самое неожиданное время, встречаться со странными людьми, которые называют себя покупателями. При этом интернет не гарантирует продавцу ни срок, ни окончательную сумму сделки.

Кстати, пока человек разбирается с машиной, цена на квартиру выросла, дом купили, спецпредложения закончились и, похоже, придётся начинать всё сначала.

Если легковой автомобиль не старше 10 лет, с пробегом не более 120 000 километров, ввезён в страну официальным дилером и не имеет финансовых обременений, его можно сдать в зачёт квартиры, тем самым упростив процесс продажи-покупки.

Всего три шага до быстрого обмена:

 

Подобрать объект недвижимости. Все крупнейшие застройщики работают с «Автоплюсом».

 

Для оценки авто нужно заполнить заявку. В течение часа (в рабочее время) клиенту сообщат ориентировочную стоимость машины и пригласят на техническую диагностику.

Согласовать сумму сделки. На следующий день после согласования «Автоплюс» сможет выкупить автомобиль.

Партнёры:

Услугу предоставляет ООО «Компания "Автоплюс"».

Подробные условия проекта: https://auto-plus.ru/news/novosti/usloviia-realizatsii-proekta-avtoplius-meniaet-mashiny-na-kvartiry.

Фото: ООО «Компания "Автоплюс"»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления