29 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Стасик
29 окт 2019 в 09:22

Старая мельница
Крутится-вертится
У олигархов бабло...

Гость
29 окт 2019 в 10:02

В общем так: из памятника архитектуры, за большие деньги будет сделан новодел. Разве стены могут быть полноценным памятником? Ну и ещё одно, элитное, как думает застройщик, жилье в "двух шагах" от одной из самых загруженных магистралей - отличный выбор. И бесшумный трамвай вам в помощь)))))

Александр
29 окт 2019 в 10:22

Получается что вся защита памятников для бандитов это исключительно внешний вид остальное сносится без каких либо разговоров!!!

Давайте объективно, без этих застройщиков памятник этот бы развалился, конечноЮ мы себе там квартирки не прикупим, но по мне это красИвее, чем стеклянные коробки 30 этажные.

Гость
29 окт 2019 в 13:27

Вот в чем смысл этих нелепых телодвижений? Это старьё среди современных стекляшек? С архитектурой у нас полная шляпа. Все лезут в центр...В Европе: в той же Барселоне или Будапеште, никому не позволительно лепить современные дома в историческую часть города. А у нас в городе происходит вот такая фигня, как говорят за державу обидно ))

Гость
29 окт 2019 в 14:22

Не представляю сколько там косяков и недоделок будет.
УГМК-Макаровский лепят абыкакбыстрее и ладно.

Аноним
29 окт 2019 в 14:22

главное, чтобы он через 10 лет не развалился)))) а так, хороший дом получился.

Житель Екб
29 окт 2019 в 14:35

Нисколько не удивлюсь, если каркас мельницы во время "реконструкции" рухнет к чертям, застройщик пожмет плечами и впендюрит на место архитектурного памятника высотку в сто этажей. Хотя какой там архитектурный памятник... уже одно название осталось. Ну и стену около лестницы совершенно напрасно планируют сносить, лучше бы подреставрировали -- был бы кусочек старины посреди новодела. И так в городе ничего старинного не осталось, одни стекляшки. Обидно за Екатеринбург, допустили бездушных рвачей к власти.

ЗлобныйЖительЕкб
29 окт 2019 в 17:52

Илитноэ жилье в наше время - это бетонная коробка с овер 100500 квартир, и живущих в ней как тараканов двуногих индивидов, где со всех сторон слышны вопли детей, гавканье собачар и разговоры людей.

василич
29 окт 2019 в 21:43

Ну что я могу сказать. Я раньше часто с родителями , а потом и сам любил путешествовать на пароходах летом . Как раньше было хорошо и реки полные, и поездки дешевые . Одно удовольствие . И вот в мою голову засел Питер .За границей я не бывал , так что не знаю, как там .Живу в Екатеринбурге и грущу , что у нас такая неприглядная красота нашего города . Видимо эти ребята строители и их архитекторы понимают под красотой города вид с какого либо этажа и говорить , ах какой чудесный вид города .А идешь пешком по нему ,по городу ...и не начем остановить свое внимание . Вот возьмем наш цирк , его оформление -это же тоже серость .Наш Урал еще со времен Демидова или еще раньше был местом ,где были мастера камнерезного дела и надо же забыли оформить стены цирка соответственно . Конечно гипсом проще , но не стоило забывать о мастерах с УРАЛА , а у нас забыли . И так везде . А возмите заборы - это что то . Вобще в городе необходимо создавать смтрителей по оформлению мест проживания человека , необходимо для этого выработать определенный вид чего либо .Потом у нас никто в городе не занимается чисткой стен домов и заборов от дебильного граффити и вообще мазни . Необходимо этих голубчиков отлавливать и заставлять , чтобы они убрали свои произведения . Это мое мнение . Бывший художник - оформитель при СССР.

Гость
30 окт 2019 в 08:06

Сплошные нарушения тб, охрана труда для галочки, шарашкина контора