27 февраля суббота
СЕЙЧАС -25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Настя
3 фев 2020 в 09:40

Странные люди, ей Богу. На полтора ляма точно можно было б хоть что-то купить. Ну и почему они решили, что им государство должно жилье, никак не пойму.

Бахлюль
3 фев 2020 в 09:41

Неужели за 10 лет нельзя помыть подъезд, купить пачку известки и банку краски для лестницы???

P.S. Что за трэнд по каждому поводу идти к этому трескучему балаболу розману?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 09:42

Где застройщики? почему на месте этого барака не построить высотку,,,дома сейчас лепят за год-это сказывается конечно на качестве,,,но все равно-вот и жилье погорельцам. Вместо откатов муниципалетету, может уже будем о людях думать и давать квартиры в муравейниках?! Застройщик не обеднеет))) У нас так и не будет жилья для таких семей-пока будет процветать коррупция во власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2020 в 10:18

Боты пусть отвечают, что хотят)))

Ольга
3 фев 2020 в 10:23

Были деньги- потратили, а теперь государство должно? Правильно все отказывают, по тем временам, можно было выкрутиться, добавить к 1.5 млн , взять ипотеку или кредит и по тихоньку выплачивать, да можно и в пригороде купить было, но все ждем когда нам государство даст, а сами ничего не хотят делать. Так и живите, раз сами такие люди. Почему одни ищут варианты, а другие сидят и ждут. Ждите...очереди...

3 фев 2020 в 10:42

Сочувствую...

Колько
3 фев 2020 в 11:01

Это капитализм. Стенания неуместны

Алекс
3 фев 2020 в 11:16

В 2010 двушка например в академе стоила 2 ляма, чуток кредитнулись бы и давно бы уже погасили... 500 тыс на похроны тоже такое как бы....

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2020 в 11:37

Живут на халяву в квартире, и еще права качают. Я в таком доме 13 лет успешно прожила, и не ныла. Как только появилось желание заработать на что-то более приличное - заработала.

3 фев 2020 в 14:03

Хочу написать свой комментарий, мы тоже попали в такую ситуацию, но только сгорели мои родители, и хорошо что они не одиноки, есть кому помочь морально и материально, неизвестно многим людям, которые тут оставили комментарии, как чувствует себя человек, который выходит на улицу из ожогового центра без дома, просто на улицу, а все люди работают на государство получаю за это зарплату, потом они стареют и становятся беспомощными, получают пенсию 14 000, 00 рублей, как скажите на эти деньги они могут купить себе новое жилье? или построить новое жилье? жить в аварийном жилье, только в нашем государстве в таких домах живут люди, это же впринципе не пригодные для житья дома, они аварийные наверно от слова АВАРИЯ, в любой момент может произойти все что угодно, мы же все люди и жители нашей страны, мы как к друг другу относимся, так и правительство к нам относится, мне очень жаль этих людей, очень жаль что от государства таким семья нет помощи, ситуации у всех разные, конечно государство ОБЯЗАНО помочь таким семьям.

ОТВЕТИТЬ
Я и точка.
3 фев 2020 в 18:41

Странное окончание статьи.

Елена
3 фев 2020 в 21:40

Блин, какие люди хитрожопые. И рыбку сьесть и костью не подавиться. Продали участок, живут в казенном доме и еще квартирку хотят в подарок от государства? Да за такое время давно можно было самостоятельно что-то решить или этот дом привести в порядок. А то бедный парень от бедной Кати ушел, тк не выдержал условий. Да какие все нежные. Хочешь жить-умей вертеться, а не трать время на обивание порогов и суды. В суд-то догадались сгонять, мозгов хватило, а узнать можно продать участок или нет, ну нафиг, лучше посудимся

Аська
3 фев 2020 в 22:17

Соглашусь с комментами на счет ремонта: понятно, что капитально и шикарно в доме такого плана особо ничего не сделать, но хотя бы какой-то минимум....банка краски и на перила в подъезде хватило бы. Помню, моя школьная подруга с родителями жили в подобном доме, все ожидали расселения (в итоге - дождались!), но пока ждали - все внутри облагородили насколько это было возможно и жили себе спокойно.

Гость
4 фев 2020 в 08:04

наш дом поджигали 2 раза т.к. он под снос земл приватизировать не разрешали. Во 2 пожаре погиб мой сын мы остались с внуком сиротами. Пока я могла всех тоже обошла даже маневрового не дали . Ответ один-ваше жилье восстанавливайте и когда-то вас снесут. боюсь внука заберут в детдом так и скитаемся и ждем сноса вот уже пять лет и не кому мы не нужны государству.

Михаил
4 фев 2020 в 08:41

Государство должно,ага щассс...

Энн
4 фев 2020 в 09:48

Когда у моего папы, благодаря соседям сгорел дом, он не ходил и не просил дать ему квартиру. Он просто начал восстанавливать свой дом. Пахал что есть силы. А ему на то время было уже 65 лет. Сейчас живет в восстановленном доме. Вывод один: хочешь жить в нормальных условиях - создавай себе эти условия. От государства получил только 40 тыс руб как погорелец. У них столько народа в этом доме жило. Вполне могли всей семьей восстановить дом. И вообще это ваша частная собственность, значит вы и несете бремя ее содержания. И если случился пожар, то никто не обязан вам этот дом восстановить. И малоимущие они видимо по тому что шевелиться не хотят.

Loading...