E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

ясная погода, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

штиль.

735мм 47%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Недвижимость Элитная недвижимость в Екатеринбурге Под Екатеринбургом продают особняк с ретро-мебелью и витражными окнами

Под Екатеринбургом продают особняк с ретро-мебелью и витражными окнами

Дом оценили в 50 миллионов рублей

Дом находится в 30 минутах езды от Екатеринбурга

В деревне Коптяки, которая находится в 30 километрах от Екатеринбурга, выставили на продажу трехэтажный особняк со старинной мебелью и картинной галереей. За дом собственник хочет выручить 50 миллионов рублей.

— Предлагается к продаже дом премиум-класса в деревне Коптяки. Выполнена высококлассная отделка по авторскому дизайн-проекту в стиле модерн. Установлены системы вентиляции, очистки и смягчения воды, поступающей из индивидуальной скважины. Мебель и предметы интерьера привезены под заказ из Европы. Интерьер дома дополнен предметами ретро-мебели и аксессуарами, — сообщается в объявлении на сайте N1.RU.

Элементы ретро-мебели есть почти во всех комнатах
Спальни находятся на втором и третьем этажах

В доме есть сразу несколько каминов и настоящая печь. Она стоит на кухне, которая вместе с гостиной, прихожей, санузлом и прачечной находится на первом этаже.

Выше располагаются кабинет с выходом на террасу, две спальни с отдельным санузлом, гардеробная и атриум. На третьем этаже — рабочий кабинет и еще две спальни. Солнечный свет проникает сюда через витражные стекла.

На кухне есть настоящая печь
Витражные окна находятся на третьем этаже
На стенах особняка висит множество картин

Ранее мы писали, что в Малом Истоке выставили на продажу коттедж, который находится неподалеку от дачи первого губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя. За этот дом продавец запросил 27 миллионов рублей. В Палниксе выставляли на продажу дом с панорамной гостиной. А в Большом Истоке продают роскошный коттедж вместе с баней, бассейном и участком площадью 23 сотки. За него собственник попросил 50 миллионов рублей.

Спрос на недвижимость за городом к началу дачного сезона и в связи с режимом самоизоляции значительно вырос. Риелторы рассказали, в каких районах лучше всего покупать дом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления