14 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Яна
16 окт 2020 в 10:23

В доме по пер.Шадринском 18 в Екатеринбурге дела обстоят ещё куда хуже! Сплошной беспредел и беззаконие - подделка протоколов общего собрания собственников, бесконечные поборы в виде целевых взносов, которые тратятся для оплаты ненужных сверхдорогостоящих ремонтов аффилированными с правлениям ТСЖ шаражками. Разбазаривание фонда текущего и капитального ремонта и много чего другого! Председатель до того обнаглел, что вынуждает покупать себе телефон более чем за 10 тысяч рублей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 10:30

А к строителям вопросов нет? Навый дом, а все отваливается и бежит хуже, чем в старых домах. У меня дом 73 года постройки выглядит лучше.
Наша управляющая компания тоже мутит постоянно. Это видимо нормально в нашем государстве. У нас общедомовой расход воды 300 кбм! Хотя бассейна что то не видать. При этом на доме установлен водоробот. Писала запрос по счетчикам, ответа так и не получила.

Аркадий Андреич
16 окт 2020 в 10:34

мне было 15 лет, когда я работал на стройке жд на Пирогова 4, так там до сих пор ничего не отвалилось с тех лет, а прошло 45
фасадная плитка на 2 раза проволокой в кладку кирпичную 0.5 м закладывалсь, все плитки на месте, ни одна не отвалилась

Катя
16 окт 2020 в 10:35

У всего этого двора проблемы с управляйками. Автомагистральная 3,9 тсж лесной двор самозахват, председатель открыто шлёт жильцов. Пехотинцев 21 почти таже история

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 окт 2020 в 10:36

Покупать халупы на Сортяге в гетто- это верх глупости. Бегите оттуда к нам на Елизавет. Ухоженные зеленые дворы, свежий воздух, лес, река...

ОТВЕТИТЬ
Земляк
16 окт 2020 в 10:39

Лет 15 назад такого же жуликоватого самозванного председателя сельсовета мужики на общем собрании сельсовета раздели до трусов и измазали известкой. И все! Кончился самозванец!😜😜😜

Тагил
16 окт 2020 в 10:40

Властям пофиг на то, что творится в УК, ТСЖ, ТСН и СНТ. Народ обирают нахрапистые ребята. А храмы, ЭКСПО и универсиады это тоже самоё, но в другом масштабе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 10:43

А новое собрание жильцов и избрать другого человека не судьба? Если весь дом против ?

ОТВЕТИТЬ
Призрак тьмы
16 окт 2020 в 10:47

Странные жители. Их в собственный дом не пускают, а они молчат. Терпилы какие то. Нет,чтобы собраться толпой и снести к чертям собачьим и шлагбаум, и будку с ее содержимым...Про "председателя" я уже и не говорю....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 11:03

Председатель ТСН предприимчивым дельцом оказался. Молодец!

Фото пользователя
16 окт 2020 в 11:03

чтоб быть председателем тсж в первую очередь нужно быть хорошим хозяйственником , ориентироваться на рынке ну и самое сложное быть хорошим психологом и уметь разговаривать с собственниками жилья , собственные заработки должны стоять на втором месте а у нас люди которые во обче никакого отношения не имеют к хозяйственной деятельности попадают на такие должности , понимая что в россии нужно жить сегодня , что завтра уже может и не быть естественно начинают обворовывать свою же кассу

Гость
16 окт 2020 в 11:25

это все мелочи. ТСЖ белинского 182 вот это что-то! Это самый лучший пример, как можно разграбить фонд дома, брать постоянно левые поборы и ничего не делать!!! Колосова В.П. делает это лучше всех председателей ТСЖ

16 окт 2020 в 11:26

Пу режим и едино...сосы ни чего хорошего не придумают ! УК, тсж это преступные группировки на которых нет закона , что хотят то творят ! Через одного люди не довольны поборами , но у нас нет закона и властям плевать! Прокуратура и гжи отписки делают что все собственники решают , а на деле голосования подделываются и УК, тсж ржут и хлопают в ладоши

ОТВЕТИТЬ
Введите Имя
16 окт 2020 в 11:28

Я в гск председателя натянул. Тоже деньги собирает с тех, кто чем-то занимается. А подкрепляет отключением света. Сейчас я его не вижу, он стал должником государству, сделал мне бесплатный свет плюс я его морально унижал и сломал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 11:28

🤦‍♂️ Терпилы, кто вам должен помочь? Вас целая армия и вы не можете разобраться с соседом. Никто вам не поможет уже, отдайте ему паспорта и будьте его рабами. Интересно жён ваших он ещё не забрал?)

Жилец
16 окт 2020 в 11:48

Гребенников! Это кто такой??? Не живет он в нашем доме но имеет 2 квартиры вот и хочет свою управляйку что б не платить И баламутит весь 1 подъезд против Кутяев!!! Хочет привести свою управляющих!!! Гребенников Позор вам! Отстаньте от Кутяев! В доме восстановлена пожарная сигнализация, сейчас в гидрантах есть вода! В доме меняются трубы! Старые трубы бегут и топят людей! Полностью восстановлено оборудование подъземного гаража, он был в воде постоянно, сейчас все оборудование стоит! Гребенников!!!!!!! Настроил пол дома против ТСН !!!

ОТВЕТИТЬ
Интересно
16 окт 2020 в 11:51

« большинство жителей платят исправно и вовремя», а интересно, эти двое недовольных, исправно платят?

Жилец
16 окт 2020 в 11:54

Гребенников это катастрофа дома! Действует только в собственных корыстных целях! Не даёт развиватся ТСН! Настроил людей против, люди не платят и как можно управлять домом с такими долгами! Страшный человек! Не пожелаю ни кому такого соседа!!!

Гость
16 окт 2020 в 12:08

Порталу е1 советую проверять информацию перед публикацией!

Гость
16 окт 2020 в 12:30

Что за хрень вы пишите. Отличный человек наш сосед! А вы шестёрки кутяевские уже тут как тут. Ни одного собрания не было проведено! Трусы. Сами нам звоните и говорите выживем мы, вас. Мы нашу кормушку не отдадим! Даже с работы вас попёрли за воровство! Это доказанный, факт! За гаражи копейки своим прихлебаем выставляете, а другим по 40 тр. Чего тут писать! Надо было с журналистом разговаривать, когда звонили! А сейчас это очередное вранье и наезды на честных людей!

Гость
16 окт 2020 в 12:32

Судя по козырьку, в доме живут свиньи

Гость
16 окт 2020 в 12:39

Е1! Сколько можно публиковать непроверенную клевету?! Живу в этом доме с момента сдачи, управляющие компании, которые были до Кутяева, только длили наш дом и загнали его в такую тоску, что сейчас Кутяев тратит очень много сил на восстановление. Внешний вид поправляется в последнюю очередь, сначала необходимо разобраться со всеми внутренними коммуникациями, что и делает Кутяев. Гребенников в этом доме не живет, у него исключительно потребительское отношение к данному вопросу - хочет привести свою управляющую и постоянно подсовывает различения листовки со своими УК. Отстаньте от нашего дома и проверяйте информацию перед публикацией!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 12:44

а в договоре что прописано или грамотных людей среди жильцов нет?

Гость
16 окт 2020 в 12:54

Даже перечислили количество квартир , офисов .... и преподнесли что все против управляющего ... что это за монстр Кутяев , что держит в рабстве и страхе 100% населения дома ?))) Какой обсуждать и цинизм ...))))

Гость
16 окт 2020 в 12:59

Живу в этом доме полный беспредел от ТСН в подъездах осталось только крысам завестись.уборщиц нету,утром воды горячей нету ни когда,ни кто ни что не делает.кто пишет что Кутуев что то делает .полная ЛОЖЬ.

ОТВЕТИТЬ
Я не Гость
16 окт 2020 в 13:02

Все происходит от того, что большинство людей либо равнодушные, типа ну идёт своим чередом и ладно, я же плачу, а разбираться мне некогда или не хочу, пусть другие разбираются. Либо критикуем, но конструктива ни какого. У нас УК. Три года, как создали совет дома. Я председатель, бесплатно. Приходится воевать с УК. Но! ГЖИ нам помогает! Обращения действенные! Жаловались везде и в прокуратуру и в администрацию. Есть результаты. Ремонт сделан, многое заменили, подъезды моют. Напрямую общаемся с начальником ПТО , клирингов и т.д. Много времени приходится тратить, но я хочу жить в чистом доме и что бы мой ребёнок ходил по чистому подъезду и гулял на площадке без алкашей. Выселили через суд алкогольный магазин из дома, теперь обещают сделать хорошую спортивную площадку. Находим время и к депутатам сходить и в полицию не ленимся позвонить. Ну что делать, если у нас пока не толкнёшь, телега не едет. Пришлось и ЖК изучить. Вопросов много, но мы не сидим без дела. Вывод: все в наших руках!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 13:10

Так давайте все по порядку! Говорите занимается приведением дома в порядок изнутри. Ок. Трубы в стояках оцинкованные, срок службы 25 лет минимум. Без собрания собственников, без смет расходов на эту работу, главное без заключения специалистов, что трубы пришли в негодность, ничего, а тупо открывайте квартиры будем срезать оцинкованные трубы и менять на пластик! Причем эту работу взялась делать фирма, в которой наш "председатель" и директор и учредитель.
Причем в очень спешном порядке, настораживает, что нужно какую то работу показать провести по документам.
Близится проверка, наш дом находится в стадии банкроства.
Представьте за два года управления, новый дом довести до банкроства.
Понравилась председателю схема, не платить ресурсникам, а потом раскидать часть долга по квартирам, причем, выборочно, в результате по квитанциям у жильцов все оплачено,
а до ресурсников деньги не дошли!
Ресурсники выставляют долг тсн, а кутяев раскидывает этот долг на квартиры, которые не соглашаются с его политикой управления тсн.
Прокуратура ж/д района подтвердила это в ходе проверки,сейчас ждём срок ,положенный, чтобы дальше ознакомиться , что сделано по этой проверке.
е.1 все документы на этот материал предоставлены. Предписания гжи, прокуратуры, судов .

ОТВЕТИТЬ
Жительница дома
16 окт 2020 в 13:11

Люди! Не читайте вы эту брехню. Кто в доме живет с его заселения, помните, в каком ужасном состоянии состоянии был паркинт? Г-но текло, по уши вода заливала. У меня там был купленный гараж, в который я не могла поставить автомобиль. И только Кутяев вычистил его, привел в приличный вид. Кстати, жильцы 1 подъезда, вы же тоже в курсе этого. Умейте смотреть правде в глаза!
Посмотрите какой стал чистый двор, зимой снега нет. В подъезде чисто. Я не говорю за 1 подъезд. Они там сами гадят. И козырек этот с мусором тоже над их подъездом висит.
На сколько я помню, "госопдин" Гребенников был в составе правления несколько лет. А давайте его спросим, что хорошего сделал для нас он???? Только кляузы писать умеет да по инстанциям бегать. Стыдно должно быть бывшему военному собрать эту грязь. И делом надо доказывать свои поступки, а не клеветой. Такое ощущение складывается, что он уже не знаете, куда ему еще сбегать, пожаловаться. Начните с себя, гражданин хороший. Вы в нашем вообще доме не живете.
Отстаньте он нашего Председателя и дайте уже мужику нормально работать. А не по судам бегать разгребать ваши кляузы.

Гость
16 окт 2020 в 13:20

Конкурирующая банда.

Собственник офиса
16 окт 2020 в 13:37

Гребенников обычный мелкий жулик. Хочет сам рулить парковкой. Получать деньги с нас. Сейчас хоть машины есть куда поставить днём. И деньги никто не берет.

Гость
16 окт 2020 в 13:37

Конкуренты? Рейдерство? Это и есть бизнес по российски!!! 😎😎😎

Гость
16 окт 2020 в 13:40

Не может этот мужик нормально работать! А когда начали понимать это, уже слишком глубоко в наш дом врос "председатель"
Мы два месяца таскались пешком , а это не пятиэтажка, он говорил сломан, а оказалось, просто издевался и отключил сам его. Пока не поднялись люди, писать в инстанции, у нас как оказалось даже не был заключён договор на обслуживание лифта. И вот только после того ,как дрюкнули, лифт поехал! И как предлагаете , чтоб никуда не жаловаться, а как сдвигать этот беспредел! Мы ничего лишнего не требуем! И так во всем, а защищают его здесь договорники, у которых в квитанциях нет таких необоснованных сумм, как у половины жильцов, вот и все!

ОТВЕТИТЬ
Житель дома
16 окт 2020 в 14:25

В паркинг как все тело, так и течёт, все сыпется! Не надо себе какие-то тут заслуги приписывать! Плату по консъержам своим ставит 500 р, а всем, кто ему неподуше 1000р! Нормально вообще. А потом заявлять, что мы на это подписались и согласились! Нашёл идиотов. Дворник.... Да убирает, однако в доме, устраивает помойку. Все тащит с помойки напротив дома, которые для инвентаря предназначены! Крысы уже бегают! Любую информацию со стендов срыаюет он и его кашолки во 2м подъезде! Свою инфо вывесит только у себя, а в 1 подъезд нет! Потом и узнают жильцы, что оказывается он предупреждал о чем-то!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 15:23

Получил бумажку в почтовый ящик, где пишут что Андрианова и Удальцова пытаются в очередной раз затянуть к нам в дом УК Гранит. Сейчас понятно что это опять у Гребенникова крышу рвёт. Не поленился, посмотрел отзывы на эту УК, вот один из них с Технической 94: «Здравствуйте, Уважаемые соседи!
На протяжение почти 3-х лет нас обслуживает УК Гранит которая в свою очередь в 2013 году сменила УК Мастер.
Хотелось бы услышать отзывы о результатах работы потому как с моей точки зрения как-то печально все стало у нас с Вами :weep:
Двор зимой от снега не отчищается, подъезды в ужасном состоянии и т.д.
А что уж говорить о тетеньках которые отвечают на наши с вами звонки. Облают, оскорбят.
А самое смешное это объяснение отсутствие горячей воды в доме
- Потому, что у Вас у всех стоят водонагреватели!!! :lol:
И только спустя двух месяцев моих жалоб удалось добиться того, хоть каких то действий на решение этой проблемы. А помнится мне на собрании они прям чуть ли не клялись решить данную проблему, а по факту видимо даже и не собирались»

Гость
16 окт 2020 в 15:38

я не знаю где председатели не воруют, в нашем доме на собрания ни кто не ходит, алкоголики не платят, поэтому горой стоят за председателя, председатель ворует, обращались в прокуратуру, оттуда скинули в полицию, дело волынили, потом все документы якобы потеряли. полицаи работать не любят. так и живем, а дом валится.

ОТВЕТИТЬ
Жительница дома
16 окт 2020 в 16:11

Все такие умные и валят на Председателя. А что полезного для дома сделал Гребенников? Он ведь был в правлении, если я не ошибаюсь, года два-три точно!!!
Бегал и "стучал"?
Мы сейчас платим 16.52 коп с квадратного метра. Мама моя на Уралмаше платит 35 и в доме грязь непролазная, а зимой на танке во двор не заехать. И не дозвониться до УК. До 17 часов работают, а дальше трава не расти. Я же могу Председателю хоть в 12 ночи позвонить. Выслушает, ответит, придет и сделает.
Кто там что пел про лифты? Когда Екадом был мы все лето пешком шлепали. Чего не звонили им и не умничали?
Отстаньте от Человека и дайте ему работать спокойно. Он, что обещает - выполняет. В отличие от Гребенникова. Который только брехать и умеет.

Гость
16 окт 2020 в 17:17

Уважаемые аппоненты, вы себя то слышите,говорите не мешайте дайте работать Кутяеву! Дом за два года довёл до банкроства 22.10.20 состоится суд. Что ещё нужно сделать, чтоб вы поняли, что некомпетентность Кутяева, хитрость и нажива довели новый дом до банкроства! За два года!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 17:22

Вот к каким результатам привела реформа ЖКХ. Верните, как было! Сделайте снова советские ЖЭКи! У них были некоторые недостатки, но нынешняя система - один сплошной недостаток, до реформы было гораздо лучше!

Мне можно Сказать я дурак
16 окт 2020 в 17:24

Эти все УК, ТСЖ - выкидыши Медведева ! Как и ЕГЭ и пАлиция. И живем мы не в том часовом поясе !!! Спасибо ему ПТУшнику.

Гость
16 окт 2020 в 17:47

Е1, если жители судятся - зачем именно в этот момент вмешиваетесь? Пытаетесь оказать давление на суд?

Баламутант
16 окт 2020 в 18:35

А у кого ТСЖ лучше? Источник дохода для хитрожопых и бессовестных. Нормальных - единицы ((

Гость
16 окт 2020 в 19:12

ТСЖ надо вобще запретить. Домами должны управлять только лицензированные управляющие компании, а не колхозники без образования и какой-либо ответственности.

Живу в этом доме
16 окт 2020 в 19:31

Кутяев еще тот хозяйственник. Затеял замену труб ближе к зиме. Уже месяц без горячей воды сидим. Потом холодную делать начнут.

Гость
18 окт 2020 в 11:08

"козырек дома постоянно в мусоре". Простите, товарищи жильцы, а кто его замусорил то?

Сосед
8 ноя 2020 в 00:10

Гребеников беда нашего дома ! Как жаль что такая чума есть в нашем доме !! Мне так жаль людей соседей которые попали под его влияние!! Пройдёт время и вы очень сильно сильно пожалейте что попали под влияние этого пустобрёха и порожнечка !! Изгини

Loading...