Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

В Екатеринбурге продают квартиру — «квинтэссенцию роскоши». Посмотрите на нее (и не ослепните от золота)

Стоимость жилья — 60 миллионов рублей

В интерьере квартиры преобладает золотой цвет

Поделиться

Накануне, 19 ноября, в Екатеринбурге выставили на продажу квартиру в клубном доме на Хохрякова, 48. Показываем фото изнутри.

В квартире четыре комнаты, ее площадь — 204 квадратных метров. Она находится на восьмом этаже, полностью укомплектована техникой и мебелью. Да какой!

— Исключительное качество ремонта, эксклюзивные материалы отделки и редкие образцы мебели из ценных пород дерева. Как невозможно рассказать о великолепии Эрмитажа в словах, так невозможно словами передать энергию благородной роскоши этой квартиры, — сказано в объявлении о продаже на «Циане».

Внутри квартиры есть даже колонны

Внутри квартиры есть даже колонны

Поделиться

Один из двух санузлов

Один из двух санузлов

Поделиться

Кабинет

Кабинет

Поделиться

Планировка квартиры предусматривает большой холл (11 квадратных метров), гостиную (34,5 квадратного метра), огромную кухню (26,5 метра), две больших спальни (28 и 25 метров), две гардеробные (13 и 9 метров), кабинет (27 метров) и два санузла. Также к квартире прилагается паркинг на два машино-места.

Какая спальня вам нравится больше?

Какая спальня вам нравится больше?

Поделиться

Поделиться

— Просторная квартира в классическом стиле — квинтэссенция роскоши, реализованная в лучшем доме Екатеринбурга, — без лишней скромности говорят риелторы.

Такая стоимость — не предел для недвижимости. Например, в элитном уральском поселке продают дом за 69 миллионов рублей. Мы показывали, за что просят такие деньги. Посмотрите также на роскошный коттедж с собственным пляжем или гигантскую резиденцию за 120 миллионов рублей.

А пару лет назад под Екатеринбургом продавали даже огромный терем в древнерусском стиле.

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ52
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter