E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

пасмурно, небольшие дожди

ощущается как +6

2 м/c,

с-з.

737мм 70%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Недвижимость Ипотека и мебель: как сэкономить в декабре на главных расходах новосела

Ипотека и мебель: как сэкономить в декабре на главных расходах новосела

До окончания акции с подарками от застройщика и повышения ставок ипотеки осталось чуть больше недели

Кухня в подарок и ипотека от 0,1% — чтобы воспользоваться этим предложением, у покупателей квартир осталось чуть меньше двух недель

Кухня и шкаф-купе в коридоре — с этих покупок начинает переезд большинство новоселов. Также многие новоселы приобретают квартиру в ипотеку. До Нового года и на мебели, и на кредите можно сэкономить.

В подарочный комплект для покупателей строящегося жилья от «Атома» входит кухонный гарнитур с вытяжкой, духовым шкафом, варочной поверхностью, смесителем и мойкой

В декабре при покупке строящейся квартиры от «Атомстройкомплекс» каждый покупатель получит в подарок комплект мебели и техники. В набор входит кухонный гарнитур с вытяжкой, духовым шкафом, варочной поверхностью, смесителем и мойкой, а также шкаф-купе в коридоре*.

Также в комплект мебели от «Атома» входит шкаф-купе в коридоре. Квартиры сдаются с чистовой отделкой

Предложение крупнейшего девелопера Свердловской области действует при условии 100-процентной оплаты покупки. А к полной оплате приравнивается покупка квартиры в ипотеку.

Декабрь — последний месяц низких ставок по льготной и субсидированной ипотеке. Ипотечные ставки для ряда жилых комплексов субсидируются только до Нового года. Кредит на квартиру в комплексе «Квартал Энтузиастов» на Эльмаше до конца месяца можно оформить на таких условиях:

Субсидированная ипотека + ипотека с господдержкой:

• 1% за первый год обслуживания и 6,7% на последующие;

• 3,2% за первые два года обслуживания и 6,7% на последующие;

• 5% на весь срок кредитования.

Ипотека для семей, в которых в 2018–2022 годах родился ребенок:

• 0,1% за первый год обслуживания и 5,7% на последующие;

• 2,2% за первые два года обслуживания и 5,7% на последующие;

• 4% на весь срок кредитования.

На квартиры в комплексе «Квартал Энтузиастов» (Эльмаш) до конца декабря действует субсидированная ипотека от 0,1% за первый год обслуживания

Подобрать подходящую квартиру, взять на нее ипотечный кредит по ставкам 2022 года и получить в подарок кухню и шкаф-купе можно в нескольких комплексах «Атома» по всему Екатеринбургу. Застройка ведется на Уралмаше, Уктусе, Широкой Речке, ВИЗе, во Втузгородке и в районе Автовокзала.

По статистике Уральской палаты недвижимости, квартиры от «Атома» на 32% просторнее, чем в среднем по рынку Екатеринбурга**. Девелопер закладывает в планировки большие кухни-гостиные, а окна в пол при выходе на лоджию делают помещения более светлыми.

Каждый покупатель квартиры от «Атомстройкомплекса» в декабре получит подарок: пакет с шампанским, сладостями и мягкой игрушкой — кроликом, символом наступающего Нового года, а также веер скидок от партнеров по программе привилегий «АСК Бонус», которые позволяют уменьшить расходы при ремонте и переезде.

Покупателей квартир от «Атома» также ждут подарки, скидки и новогоднее настроение!

Узнать подробности о скидках, акциях, ипотечном проценте и комплексах, которые возводит «Атом», можно на сайте, в офисе на Белинского, 39 или по телефону: (343) 363-87-64.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, Белинского, 39, (343) 363-87-64, является агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах. ЖК «Квартал Энтузиастов» — застройщик: ООО СЗ «Атомстройкомплекс-Квартал Энтузиастов». Квартиры — жилые помещения, объекты долевого строительства. Договор в соответствии с 214-ФЗ РФ «Об участии в долевом строительстве…». Проектные декларации опубликованы на сайте наш.дом.рф: «Квартал Энтузиастов». Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк», генеральная лицензия № 1481. Подробности — в отделе продаж и на сайте atomstroy.pro.

Комплект мебели и техники для кухни включен в стоимость квартиры при условии 100-процентной оплаты покупки.
* Модель и размеры — по усмотрению Застройщика. Гарантии производителя мебели и техники действуют в соответствии с сертификатами и гарантийными талонами, выданными производителями на мебель и технику, установленные в квартире.

** Средняя площадь купленной в городе квартиры в 2020 году составила 50,5 кв. м, а средняя площадь квартиры, купленной у «Атомстройкомплекса», — 66,9 кв. м.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления