Недвижимость Проценты меньше, платеж ниже. Уральцы смогут оформить выгодную ипотеку

Проценты меньше, платеж ниже. Уральцы смогут оформить выгодную ипотеку

Условия покупки при этом замораживаются

Купить квартиру на выгодных условиях можно в микрорайоне Новокольцовском

Чтобы купить новую квартиру, часто приходится продавать другую — ту, в которой живет семья, а затем переезжать в съемное жилье. Так, на год или даже несколько лет финансовая нагрузка увеличивается в разы, ведь одновременно платить по ипотеке и арендовать квартиру довольно тяжело. Но выход есть — можно стать участником программы «Траншевая ипотека» от «Синара-Девелопмент». Это позволит снизить расходы в первые годы после покупки недвижимости и зафиксировать выгодные условия приобретения.

Суть программы в том, что банк делит сумму жилищного кредита на несколько частей — траншей. Проценты на каждую начисляются отдельно. Благодаря этому снижаются ежемесячный платеж и сумма переплаты по процентам, а еще замораживаются условия приобретения квартиры. Именно такую схему «Синара-Девелопмент» применяет в микрорайоне Новокольцовском на квартиры в доме № 2 (срок сдачи — I квартал 2025 года) и в доме № 4 (срок сдачи — IV квартал 2025 года), а также в ЖК Botanika Green House на квартиры-студии в доме № 1 (3–4 секции, срок сдачи — IV квартал 2024 года).

Уникальное предложение от застройщика позволит переехать с комфортом и без удара по семейному кошельку
1 из 3
Уникальное предложение от застройщика позволит переехать с комфортом и без удара по семейному кошельку

При покупке квартиры жилищный кредит делится на два транша. При первоначальном взносе в 20,1% от стоимости приобретаемого жилья первый транш будет 10% от стоимости квартиры (его перечислят после регистрации договора долевого участия в Росреестре), а второй транш составит 70% (его перечислят в декабре 2024 года).

Для наглядного примера расчетов лучше взять два самых популярных типа квартир — студию и однокомнатную.

1 из 2

Преимущество траншевой ипотеки в том, что не придется платить проценты со всей суммы ипотечного займа, они начисляются только на выданные транши. До сдачи дома ежемесячные платежи будут небольшими, а значит, вы спокойно можете арендовать жилье, откладывать на ремонт или, например, семейный отпуск.

Кроме того, траншевая ипотека помогает выгодно вложить деньги в покупку недвижимости для дальнейшей перепродажи. Например, в том же Новокольцовском, строительство которого стартовало в январе 2022 года, на начальном этапе однокомнатная квартира площадью 34,5 кв. м стоила 3 280 000 рублей. Сегодня цена составляет уже 4 623 000 рублей — и она продолжит расти.

Новокольцовский — перспективный, активно развивающийся микрорайон с ультрасовременным форматом городской среды. Здесь построили дворец водных видов спорта, поликлинику, сейчас возводят новый кампус СУНЦ УрФУ. На первых этажах четырех жилых домов «Синара-Девелопмент» появятся магазины, кафе, салоны красоты и другие полезные сервисы. Кстати, первый дом застройщик сдаст уже в конце этого года.

Новокольцовский — микрорайон с развитой инфраструктурой
1 из 4
Новокольцовский — микрорайон с развитой инфраструктурой

В микрорайоне построят 2 детских образовательных центра на 1500 школьных и 350 дошкольных мест каждый, 5 детских садов на 1650 мест и школу на 1500 учеников. Также здесь предусмотрели плейхаб для активного отдыха, живописную аллею для прогулок и велодорожки, а во дворах — площадки для спокойных игр. Как дети, так и взрослые смогут интересно проводить время на свежем воздухе.

Подробности проекта и программы «Траншевая ипотека» можно узнать в офисе продаж, по телефону или на сайте.

Центральный офис:

ул. Розы Люксембург, 51,
+7 (343) 317-14-78.

Sinara-development.ru

Застройщик Новокольцовский: ООО «Специализированный застройщик «Синара-Девелопмент». Проектные декларации: Дом № 2 — на Наш.дом.рф, Дом № 4 — на наш.дом.рф. Ипотеку по госпрограмме-2020 и ипотеку по госпрограмме для семей с детьми предоставляет ПАО «Сбербанк» (Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015 г.).
Застройщик ЖК Botanica Green House: ООО Специализированный застройщик «Компания Синара-Девелопмент». Проектные декларации на портале Наш.дом.рф.

Продажи осуществляются в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Траншевая ипотека распространяется только на квартиры домов № 2 и 4, район Новокольцовский. Подробная информация в отделе продаж «Синара-Девелопмент», а также на ЖК Botanika Green House на квартиры-студии в доме № 1. Требования к заемщикам и полные условия выдачи ипотечного кредита — в офисе или на сайте банка. Не является публичной офертой. Условия действительны с 01.11.2023 г. до 31.12.2023 г. и не суммируются с другими предложениями.

ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «СИНАРА-ДЕВЕЛОПМЕНТ», Sinara-development.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления