13 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
25 окт 2019 в 07:21

Бить женщин нехорошо. Но можно чуть подробнее? Что подвигло молодую русскую выйти замуж за пожилого "бизнесмена с Таганского ряда" (годный ник, кстати)? Насколько успешна она сама, ее образование, профессия, способность честно заработать себе на жизнь? Кто ее родственники? И, плиз, чуть-чуть о личной жизни подруг, можно намеком, без терминов.

ОТВЕТИТЬ
Нет ника
25 окт 2019 в 07:33

Женщину конечно жалко. Но бесит другое, работать она не хочет, а хочет алименты с богатого мужа.....
Через пол года ребёнок будет ни кому не нужен, а «эта» будет бегать и искать себе нового папика....

Гость
25 окт 2019 в 07:54

Неплохо было бы послушать и вторую сторону конфликта. Тоже не внушает доверия история этой дамочки. Хотя, безусловно, рукоприкладство, не допустимо ни в коем случае.

СВэ
25 окт 2019 в 08:34

Что самое интересное из таких историй, то что такие тип девушек мечтают о богатых мужчинах. Но при этом показывают свои зубки. По любому мужчина работает на износ для семьи для будущего. А женщина сидит не хрена не делает сама не развивается и от скуки лезет под кожу усталому мужчине или долбят своими вопросами Где был? С кем был? и тд. . Вот они и срываются. Им становиться обидно вот по этому я думаю что он срывается на всех на полицию, психолога и тд. так как он не хочет не кому доказывать что он не тиран. Он просто хочет понимание и не вынос из семьи мусор. А то не когда не бил а в этом году ударил. Бред полный. А женщинам только один совет которых бьют мужчины. Будьте разумными. Мужчины тоже люди. Не будут они на ровном месте в глаз давать.

Андрей
25 окт 2019 в 09:14

Работать не хочет, но алименты с богатого и пожилого мужа с таганского ряда хочет. Норм жертва )))

ГостьЯ
25 окт 2019 в 10:52

Дамочка - явный представитель такого типа женщин, которых рано или поздно будет бить муж. Зависит все исключительно от его моральной устойчивости. Кто помнит - тетка на бэхе, оравшая матом на дпс-ников. Просто клон. Та же колхозная претензионность на вамп - чёрные крашенные волосы, наращенные ресницы, татуаж и губы уткой. И ещё им все должны. А особенно муж, которому в его немолодом возрасте досталась такая умница и красавица (исключительно по ее личному мнению). Работать? Зачем?! Дом в порядке содержать? Да вы с ума сошли, у меня ж дорогой маникюр! Из интересов - селфи пююю с подружками из клуба и бумеранги с коктейльчиками в инсте.
Вот честно, не знаю ни одну адекватную женщину, которая работает, хорошо выглядит, развивается, с которой интересно - которую бьет муж. Ну нет таких.
Даме желаю найти хорошего психолога, который поможет ей снять корону, раз сама не может. И жизнь наладится.

Рулон Обоев
25 окт 2019 в 11:38

А чо хотела то!? Выходя замуж за боХатого,на полное обеспечение, надо понимать,что правила будут ЕГО.Ваш внутренний мир в данном случае не канает,от слова "совсем".А потом сопли на кулак наматывают на всеобщее обозрение,тьфу,так и надо тунеядкам

magvay
25 окт 2019 в 12:46

я согласен со всеми комментариями

Фото пользователя
25 окт 2019 в 17:00

Ни разу не бил свою жену, и считаю если мужик адекватный, то без веской причины (просто крайней) не подымет руку на женщину. Так что что то эта дама не договаривает, особенно в её положении. Я думаю ни кому бы не понравилось, если работая с утра до вечера приходить, не видя жену, которая непонятно где, со своими подружками.

Олег
25 окт 2019 в 17:47

А,что муж по этому поводу говорит?А то мяч в одни ворота .Бить конечно ненадо .А вторую сторону послушать не мешало бы

Гость
25 окт 2019 в 18:08

Тварь не благодарная 😎

Гость
25 янв 2020 в 11:45

Исповедь содерданки

Гость
29 янв 2020 в 17:19

из достоверных источников... он- не является ей ни официальным, ни гражданским мужем. Она нашла богатого и пожилого и делает все, чтобы обеспечить себе безбедное существование. Жаль мужика!

Гость
9 авг 2020 в 13:52

Ппц мужиков прорвало.. противно читать комментарии. Сами себе придумали, что она содержанка без образования и как муж устаёт на работе. Ну и бред.
Очень круто, что у нас работают такие организации как Аистёнок и помогают женщинам.

Loading...