Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Какие имена в моде и почему уральцы стали реже жениться. Отвечает руководитель ЗАГСов»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
Morgan Born
20 февр 2020 в 09:01

Статистика по бракам убогая, как и попытка оправдать её тем, что акт о расторжении может быть на каждого супруга. Развестись сейчас нет никаких препятствий, как и выскакивать в брак по нескольку раз. А дети, которых у нас всегда отдают матерям при разводе, страдают от безотцовщины, не говоря о материальной стороне вопроса. Был бы запрет повторного вступления в брак инициатору развода, так и подходил бы к семье ответственно. Сорян, но дело не в демографии 90х, а в том, что народ стал умнее и дальновиднее.

20 февр 2020 в 07:39

Таджики, узбеки, кто там еще? Дальний Восток явно китайцы!
Стыдобища!

Витя
20 февр 2020 в 07:48

Брак - пережиток прошлого. Меркантильная гарантия для женщины не остаться у разбитого корыта, а отжать по закону половину. И наоборот, если вдруг женщина богаче. Если оба самодостаточны и способны на самостоятельное существование - брак никому не уперся никуда. У меня нет обязанности докладывать государству с кем я сплю. Тем более еще платить за это деньги в виде гос. пошлины.

Гость
20 февр 2020 в 08:47

Тот перечень иностранцев,который здесь приведен-это не иностранцы,это гастарбайтеры )))

гость
20 февр 2020 в 09:22

"потенциальные родители — граждане в возрасте 20–25 лет, то есть родившиеся в 90-е годы" - совсем что ли? в этом возрасте еще учатся в институтах и на работу устроиться пытаются....КАКИЕ ДЕТИ ЕМАЕ???? средневековая статистика, возраст сдвинулся, а гос органы все где-то сзади

Тупицын
20 февр 2020 в 10:24

Люди не дибилы и прекрасно понимают что без спиногрыза гораздо легче свалить из этой прекрасной страны.

Гость
20 февр 2020 в 17:34

А можете вспомнить другой рекорд из вашей практики, когда одна и та же пара разводилась, потом снова заключала брак.

— В моей практике три раза. Большего я не встречала. Вот повторные браки встречаются часто. Люди поняли что-то, сделали какие-то выводы и снова вместе.

???? Я одна не поняла?

Капиталист
21 февр 2020 в 08:52

Похоже ребята не в курсе изменений в Семейном кодексе, особенно последних, как то жилищные алименты например. Я не знаю кто из мужиков в здравом уме писанется на ЗАГС, это должен быть не просто алень, а алень-император!😂😂😂 А отцовство установить можно через ДНК-тест, но тогда проблематично будет повесить на тебя нагулянного ребенка, так как минимум 30% "настаящщих мущщин" растят не своих детей, даже НЕ ПОДОЗРЕВАЯ об этом!!!😉

Гость
9 мая 2020 в 01:39

Короеды, а не спиногрызы.Так всегда называли. У тебя сколько ? Да пока два короеда, а у тебя ?

Гость
20 февр 2020 в 15:43

Смысл от этого брака? По закону в случай развода он работает в одну сторону, не в пользу мужчины. Да и вообще 2020 Год на дворе. Можно и без этих устаревших формальностей любить и быть счастливыми.

Новости РЎРњР?2