2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Одна улетела жить в Милан, другая выскочила замуж за богача: как сложились судьбы екатеринбурженок после «Холостяка»

Красотки из столицы Урала появлялись в шести сезонах проекта

Поделиться

Самая успешная из участниц «Холостяка» — Дарья Клюкина, которая разбила сердце Илье Глинникову, рассталась с Кридом и вышла замуж за топ-менеджера «Газпрома»

Самая успешная из участниц «Холостяка» — Дарья Клюкина, которая разбила сердце Илье Глинникову, рассталась с Кридом и вышла замуж за топ-менеджера «Газпрома»

Поделиться

Тимати выгнал екатеринбурженку Дарью Погадаеву из «Холостяка»

Модель из Екатеринбурга Дарья Погадаева покинула шоу «Холостяк», где сражалась за сердце рэпера и бизнесмена Тимати. Провожая девушку до машины, Тимур Юнусов заявил ей, что она слишком старалась ему понравиться, и его это оттолкнуло.

Как минимум после шоу Дарье будет что вспомнить — съемки проходили в ОАЭ, а на день рождения Тимати подарил ей прыжок с парашютом.

— Быть частью проекта — это большое и интересное событие в жизни. Я ни разу не пожалела, что решилась принять участие в «Холостяке», хотя перед началом и были сомнения. Я вышла из своей зоны комфорта, многое поняла о себе и других людях. За короткий срок ты получаешь сразу много жизненных уроков. «Холостяк» — это как маленькая жизнь внутри большой и реальной жизни. И конечно, стоит отметить огромную команду, которая трудится над этим реалити, — рассказала E1.RU Даша о своем участии в шоу. — Очень много людей действительно стараются, чтобы тебе было комфортно на протяжении всего проекта. Дарят много эмоций, стараются, чтобы ты красиво выглядела в кадре.

Спустя неделю после ухода Даши из проекта мы решили вспомнить, кто еще из екатеринбурженок появлялся в «Холостяке», и посмотреть, как после этого сложилась их жизнь. Большинству из них участие в шоу помогло стать популярнее, набрать подписчиков в Instagram и побывать на свиданиях, которые вряд ли повторятся.

— Девушки идут туда за эмоциями и впечатлениями — это в первую очередь. Во вторую — показать себя на всю страну и, возможно, обрести популярность. На проекте все стесняются прямо об этом сказать, но это очень читаемо. Не вижу ничего зазорного в этом. Ну и в-третьих, я думаю, за романтикой и красивыми свиданиями, — говорит Даша Погадаева. — У шоу много поклонников, потому что всем интересно наблюдать за живыми, реальными эмоциями, за отношениями между мужчиной и женщиной, за отношениями внутри коллектива. Это затягивает. А в этом году еще и неоднозначный главный герой. Наверняка многим любопытно узнать, какой Тимур человек, или узнать больше подробностей о его личной жизни.

Полина Субботина


Первая уралочка появилась во втором сезоне проекта, в 2014 году. Тогда героем был бывший муж Анны Седаковой бизнесмен Макс Чернявский. Полина покинула шоу за шаг до финала.

На момент участия в шоу Полине Субботиной было 24 года. Причем Полине предлагали поучаствовать и в первом сезоне шоу, но тогда проект еще только стартовал и не был популярным, поэтому девушка отказалась.

Ради участия в шоу девушка вернулась из Таиланда, где жила последнее время, и бросила свой начинающийся бизнес. Об этом она рассказывала в интервью E1.RU.

Уже почти 2 года Полина живет в Милане и через Instagram учит девушек, как правильно делать макияж. О своей личной жизни Полина в соцсетях не рассказывает, зато хвастается тем, что занимается любимым делом, живет в Европе и часто путешествует и отдыхает с подругами.

Елена Майсурадзе


В 2015 году кастинг на новый сезон, героем которого был юморист Тимур Батрутдинов, прошла Елена Майсурадзе. На тот момент ей было 28 лет и она одна воспитывала двухлетнего сына Феликса. Тимура наличие ребенка у конкурсантки не смутило, но сама девушка вскоре решила покинуть проект, потому что скучала по своему ребенку.

Сейчас у Елены появилась дочь Варвара, но замуж Елена пока так и не вышла. Живет она всё так же в Екатеринбурге.

Дарья Клюкина

Модель Дарья Клюкина — определенно самая известная екатеринбурженка за всю историю «Холостяка». Известна она не только победой, но и тем, что была на проекте дважды.

В 2017 году Даша боролась за сердце звезды «Интернов» Ильи Глинникова и разбила ему сердце, покинув проект. Каково же было удивление поклонников шоу, когда Даша появилась в следующем сезоне и не без скандалов, но дошла до финала и получила заветное кольцо от Егора Крида.

Вот только настоящих отношений у Клюкиной и на тот момент еще звезды Black Star Егора Крида не сложилось. Хотя сам рэпер позже признавался в интервью Дудю, что Даша ему правда нравилась.

Сама Даша при этом времени зря не теряла и меньше чем через год вышла замуж за топ-менеджера «Газпрома» Владимира Чопова: 19 сентября 2019 года они расписались в Москве, а 4 октября на итальянском озере Комо она пошла к алтарю.

Поделиться

После удачного замужества Дарья Клюкина продолжила сниматься в рекламе, в 2020 году заняла 10-е место в списке Forbes по заработку в Instagram (сейчас у нее больше 2,4 млн подписчиков) и даже запела.

Валерия Николаева


В прошлом сезоне «холостяком» был звездный стоматолог Антон Криворотов, кастинг ради которого прошла студентка Валерия Николаева. История екатеринбурженки на проекте продлилась недолго — Валерия вылетела в первом же выпуске.

С тех пор Валерия успела с красным дипломом окончить УрГЭУ по направлению «Товароведение и экспертиза товаров таможенной деятельности» и перебраться в Москву. Сейчас ей 23 года.

В 2019 году на ТНТ выходило еще одно шоу, герои которого искали свою любовь, — в «Плане Б» Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов подбирали друг другу вторых половинок. В проекте участвовала мисс Екатеринбург — 2016 Елизавета Аниховская. Она дошла до финала, но в итоге ни ее, ни ее соперницу в конце выпуска Тимур не выбрал.

После этого Елизавета дала эксклюзивное интервью Е1.RU о шоу, публичности, ревности к Ольге Бузовой и самом сложном и одновременно счастливом для нее моменте в «Плане Б».

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...