Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Он морально изнасиловал мой мозг». История екатеринбурженки, которую бил и унижал любимый человек»

Вернуться к публикации
Все комментарии324
2 июля 2021 в 10:38

Собаку жалко

2 июля 2021 в 10:36

Судя по статье гражданка сама кому угодно мозг изнасилует Подобное тянется к подобному

2 июля 2021 в 11:29

я никогда не обвиняю жертв, но в этой истории меня многое смущает. Обычно жертву удерживает от побега ребенок, совместная собственность, брак, выгнать насильника она не может, потому что кв общая, например. Ну тут совсем другая истоиия - нет брака, нет совместного проживания, следовательно, нет постоянного давления тирана, никакой внешней зависимости нет, в чем причина ехать снова на встречу к этому насильнику?! Ушли к себе, выдохнули, поменяли замок на двери и вызвали полицию, если но стучит в дверь и всеее!
Тут какая-то особая категория жертвы попалась....

2 июля 2021 в 10:57

Лучше всю жизнь с собакой прожить, реально, и горя не знать.

3 июля 2021 в 09:39

Комментаторы как всегда…. «Уйти надо было».
Вы реально полагаете, что тиран скажет «а, ушла? Ну ладно»
Им страшно сказать о разрыве!
А насчет «она на его деньги жила».
Ну ок. Был у меня подобный. Жил на моей территории, за которую не платил. Замужем официально за ним не была.
Когда познакомились — нормальный был. Через полтора года знакомства съехались (он ко мне). И через какое-то время началось…. Он считал меня своей собственностью на том только основании, что он со мной живет. Считал, что период знакомства и ухаживаний пройден и можно расслабиться. Он стал материться (разговаривал на матерном просто), пердеть рыгать при мне «ну чо такова, я дома же, расслабиться нельзя что ли?»
Потом в понятие «расслабиться» вошел алкоголь, под действием которого он становился неадекватом.
Меня били и унтжали за то, что я с ним пьяным не хотела спать/разговаривать/находиться на одной территории. Мне приходилось из своего же дома уходить!
Я попросила покинуть территорию и забыть обо мне и дорогу ко мне. В ответ скандал с рукоприкладством и речь с главным смыслом «ты чо думаешь, поматросила и бросила, что со мной так можно что ли?»
Через какое-то время я улучила момент, собрала его немногочисленные пожитки, отвезла их его маме, а этому «альфе» сообщила, что он тут больше не живет.И началось. Ломился в двери, кидал в окна бутылки, разбил машину (железным прутом). Преследования.

2 июля 2021 в 11:47

Сколько же неадекватных.
Это психическое расстройство, т.е. он избивает, унижает - потом секс. Считай - маньяк в начальной стадии, дальше будет недостаточно избиений и начнет убивать.
Таких нужно ставить на учет.

2 июля 2021 в 10:54

Можно дальше не читать. Такой бред.

2 июля 2021 в 10:40

"Год назад я познакомилась с молодым человеком в инстаграме. Ничто не предвещало беды, все было красиво." - дальше можно не читать. Инстаграм это такой маячок для глупых людей которые ведутся на красивые картинки, не понимая что за ними стоит... + еще всякие халявщики и "полезные члены общества" рубят на глупых людях, верящих в красивые картинки, много денег, причем налоги не платят от слова совсем.

2 июля 2021 в 15:01

Такие истории будут нормой пока в обществе будут обвинить жертв.
Культура "самадуравиновата" - должна умереть.

2 июля 2021 в 10:49

Ниасилил. Много букв.

2 июля 2021 в 11:52

Читаю историю девушки и смеюсь. рыбак рыбака видит из далека!

2 июля 2021 в 10:44

каменты в стиле- сама виновата, хотела б ушла бы, простыня и тд
только подстегивают молчать и терпеть дальше- тк НИКТО ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМЕТ И НЕ ПОДДЕРЖИТ
вы что все, поддерживаете этот парня? то, что девушка , НЕ ЗНАЛА как ей поступить об одном говорит- у нее и многих других людей просто НЕТ ПОДДЕРЖКИ.
будьте добрее ...люди.

2 июля 2021 в 10:54

На первую встречу за город с его друзьями? - смело, если не безрассудно.
Избил ремнем, потому что не хотела куда-то идти.
Полгода принимала деньги и подарки. Да тут пользование услугами эскорта, с его стороны.
Узнать о наличии жены и ребенка, откуда - не от него, а из соцсетей. Туда же

Прохожий
2 июля 2021 в 11:09

Именно для этого, девочка, и необходимо сначала много общаться, хорошо узнать человека, ПЕРЕД тем как переходить к серьезным отношениям. Сколько таких "марфушенек", ушами прохлопают на первых свиданиях, выходят замуж, а потом начинают ныть: "И я не думала что он такой..." Портя жизнь и себе и человеку с которым сама добровольно согласилась жить, вынося мозг и своим родителям и родителям парня: "какой он у вас плохой". А если еще дети появляются - развод, душевные детские травмы и все такое.

2 июля 2021 в 10:40

Бабу бьют, она терпит. Встали бы ушла. За нее общественность уйти не может.

Гость
2 июля 2021 в 11:02

"Почему вы не ушли" - самый логичный вопрос)))

Гость
2 июля 2021 в 10:39

С детства мне твердили :" Мужчине можно простить многое , но если хоть раз он поднял руку на тебя , тут же уходи и не жалей никогда. "

2 июля 2021 в 12:24

мазохизм как-то😱

2 июля 2021 в 15:27

Умение женщин вынести мозг не поддается ограничениям. Оно безгранично. И мозг высосут через трубочку, только в путь. Почему об этом не пишут в новостях?

НатаЛка
2 июля 2021 в 11:03

нет выйти из таких отношений можно когда нет детей, брака и т.п. но а дальше затягивать значит нравилось обоим, не в тюрьме же он ее держал что не могла не куда обратится...

Гость
2 июля 2021 в 10:49

Вкратце.
Нашла мужика, что мог содержать ее.
Когда он что-то просил от нее - зачастую отказывалась.
Когда ему это не понравилось - продолжала имитировать отношения, так как не было денег на самостоятельный съем квартиры.

2 июля 2021 в 10:47

Это любооовь, я, знаю, точно - любовь.

2 июля 2021 в 11:42

Интересно было бы выслушать сторону мужика

2 июля 2021 в 11:36

Вот что значит быть зависимой от мужика..Сложно представить самодостаточную женщину в такой же ситуации..

Маcяня
2 июля 2021 в 10:45

А сколько баб мозг мужикам выносит? Почему никто не пишет, что мужчины часто становятся жертвами моральных издевательств? Что их вынуждают распускать руки и раздавать тумаки сами "жертвы", прикрываясь "яжженщина"? Доводят сначала до белого коления, а потом орут "абьюзер!!!"

Масяня ©
2 июля 2021 в 10:52

"На первую встречу он пригласил меня в гости к друзьям за город. Потом проводил до подъезда, поцеловал в щечку как настоящий джентльмен. Он заботился обо мне, ухаживал. Не буду скрывать: я его очень любила. До Нового года отношения у нас были идеальными. Он помогал мне снимать квартиру, но мы не жили вместе"

Вот здесь уже можно было рвать когти.
И это, как он ей нёбо то повредил?

Родинка на бороде
2 июля 2021 в 11:56

Женщины милые, запомните одно правило.
Ударил один раз, уходите сразу.
Не важно что он скажет, это всё ложь.
Собрали вещи и ушли.
Вокруг полно нормальных людей.

2 июля 2021 в 12:58

Основная цель подобных статеек - это поднять тему домашнего насилия, которого у нас практически нет и на этой теме создать какие-либо карательные органы в государстве, через которые можно было бы управлять людьми и их поступками через семью. Подобное произошло в школе по отношению к учителям, которые теперь совершенно бесправны перед детьми. Разрушить государственные устои проще всего через семью, являющуюся , чуть ли не единственной ячейкой в обществе, где объединялось, порой, несколько поколений, с их друзьями и знакомыми, и которые создавали целые группы людей с одинаковыми взглядами на жизнь и мироустройство, включая взгляды на политические события, происходящие в стране, которые так или иначе влияли на защищённость не только семьи, но и страны в целом. То, что мы называем патриотизмом - это не что иное, как желание объединиться всей семьёй против врага, представляющего опасность для неё, а в масштабах государства такое единство в борьбе с врагами - это и есть патриотизм к Родине. Поэтому разрушить связи в семьях - это значит - постепенно выколотить из нас защитный иммунитет не только из семьи, но и всего государства. Вот почему либерасты так давно пытаются протащить этот закон о насилии в семье, чтобы разрушить страну, а не навести порядок в отношениях между членами семьи. На улицах насилий совершается гораздо больше, но власти на это смотрят (почти) сквозь пальцы.

Ирен
2 июля 2021 в 11:40

Уважаемые девушки! Научитесь платить по своим счетам сами, и тогда никто не посмеет поднять на вас руку. А если вам помогают снимать квартиру, оплачивают коммунальные платежи, дарят дорогие подарки, то некоторые индивидумы-садисты считают, что имеют право на вас, как на личную собственность. Вы в любой момент могли уйти и укрыться у родителей, но вам было удобнее, чтобы вас содержали.

Гость
2 июля 2021 в 14:07

В абьюзивных отношениях всегда минимум два человека. И подвергающийся насилию болен ничем не меньше, чем сам абьюзер. Если не ушел сразу, значит созависимость его от этих отношений такая же, как и у его сожителя. И дело совсем не в том, что «некуда идти и не на что жить». Просто так привык, это уже было в его жизни. И корни, обычно, уходят в детство. Когда в семье ребенок вовлечен в подобные отношения(а он ВСЕГДА вовлечен, даже если просто наблюдает, видит) - вот вам и потенциальный член будущих перекошенных отношений. Когда дамы с детьми терпят подобное - у меня злость внутри растет

Николай
2 июля 2021 в 10:54

нужно сразу уходить от таких

Гость
2 июля 2021 в 11:57

Почему не ушла?Вы прочитайте и представьте, что человек может быть в куче сомнений после первой ситуации. Более того, насильник преследовал жертву, пытался манипулировать, жертва вечно на стрессе - сложно принять решение мнительному человеку в страхе.
Просто в комментариях все такие умные и видимо с идеальными жизнями из сериалов.

Гость
2 июля 2021 в 13:09

Почему человек вырастает абьюзером? Кто виноват: наследственность, воспитание или среда, из которой ребенок вырастает?
Нужны квалифицированные специалисты, которые ещё с детского сада, с младших классов смогут распознать такие наклонности и помочь ребенку. Ведь такое поведение не на ровном месте появляется.

Гость
3 июля 2021 в 11:58

Так звонила бы сразу жене его, быстро б дело разрешилось

Не читал, но осуждаю.

2 июля 2021 в 11:10

Это не шутки, мы встретились в маршрутке😂😂😂.

3 июля 2021 в 07:07

Название уже смешно. Когда любовь - и слова дурного не скажет мужчина, только пылинки сдувает и на руках носит, все остальное в топку.

3 июля 2021 в 07:10

Нормальная женщина себя никогда унизить не позволит, а ненормальная будет искать ненормальных, чтобы унижали, как и ее маму пожизни, такие считают, что любовь - это страдание, а не счастье. А семейная жизнь для них - тяжелая работа, а не легкость бытия.

Гость
2 июля 2021 в 14:05

Интересное рассуждение у жертвы --- "я у него для любви". Любовь не бывает с такими побочными явлениями как избиение, издевательство, принуждение, запугивание, задаривание, и т.п..Любовь это совсем другое чувство и отношение к человеку.

Гость
2 июля 2021 в 11:23

Дичь какая то
Особенно смешно: мы познакомились в инстаграмме ничего не предвещало беды😁
Такие раньше на тюрьму писали и принцев ждали

Гость
2 июля 2021 в 13:54

Жертва может быть наивной, запуганной, беспомощной. Но не "виноватой". Вина всегда на агрессоре. Обвиняя жертву, вы тем самым снимаете вину (или же часть вины) с агрессора, тем самым оправдывая его действия и помогая в строительстве мерзкого общества перевернутой морали, где даже полиция высмеевает потерпевших.

Жертве нужна помощь, поддержка, а также тренинги, где научат как жертвой не быть (по сути, выполнят работу хороших родителей, которые должны были этому научить). А также судебный судебный запрет агрессору вступать с жертвой в любые контакты; увидел на улице = отвёл глаза, перешел на другой край дороги.

Гость
2 июля 2021 в 10:43

Было много моментов, когда она могла уйти, но не ушла! Дальше можно не читать...!!!

Мариэлла
2 июля 2021 в 11:04

Читаю комментарии и становится жутко. Люди очнитесь. Кто не проходил такое, не понять.
Уйти от такого морального урода очень сложно, и сложность не в том что не хочешь, бабки нужны или еще что. Сложность что такие люди тебя так просто не отпустят.
Когда еще начинают угрожать близким твоим, это морально тяжело. Страх за родителей. Полиция в таких случаях как правило бездействует, особенно если еще у абъюзера связи в нужных структурах.
Девушке сил и надо пережить подобное. Не все моральные урода среди мужчин!

2 июля 2021 в 11:14

Спасибо е1, хорошие темы поднимаете

Гость
2 июля 2021 в 13:53

Большой вопрос нафига полиция,112 и другие если приезжают через день когда проблем уже и не будет

Гость
3 июля 2021 в 00:59

Женщины, в самом начале смотрите на признаки психопатии. Можно найти на интернете. Никогда не просит прощения, не сочувствует по настоящему, много притворного. Говорит много о себе, вы ему не интересны. Если что сделает для вас, то это даёт ему свободу обижать вас. Откройте глаза и голову, замечайте всё. Не будьте отдушиной для психопатов. С такими ничего не получается. У психопатов не бывает реальных сожалений о содеяном. Смотрите на его глаза, когда он думает что вы его не видите. Психопаты не исправляются, при вашем бездействии заходят далеко

Марика
2 июля 2021 в 13:25

Те кто пишут «сама виновата!» просто никогда не сталкивались с такой ситуацией! Это на самом деле очень сложно! И такое насилие у нас процветает из-за того, что у нас гнилое общество которому нужно хлеба и зрелищь и проще обвинить жертву, чем привлечь к ответу насильника! Не надо думать , что с вами или в вашей семье такое не случится! Жизнь это Рулетка

Гость
2 июля 2021 в 11:10

Бьёт значит любит. Себя, конечно же. Не забывайте об этом. Никогда.

ппппар
2 июля 2021 в 11:12

как четко в каментах прослеживается русский менталитет-жертва виновата сама. Чтобы понимать, как вы не правы, обвинители девушки, надо самому столкнуться с психопатом. Хорошо, что в вашей жизни таких психопатов не было. Плохо,что вы не слышите тех, кто с ними столкнулся.

Гость
2 июля 2021 в 12:00

на первую встречу к друзьям за город 😂😂😂😂😂

Новости РЎРњР?2