20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
Фото пользователя

Вера Мусаелян

вокалистка группы "АлоэВера"
Фото пользователя

Вера Мусаелян

вокалистка группы "АлоэВера"

«Нам будет так жаль, что мы этим телом не жили»: Вера Мусаелян — о сливе своих интим-фото, сексе и стыде

Публикуем колонку уральской певицы, чей телефон и переписку взломали

Поделиться

Три дня Instagram Веры был завален фотографиями обнаженных людей, которые решили ее поддержать своими сториз

Три дня Instagram Веры был завален фотографиями обнаженных людей, которые решили ее поддержать своими сториз

Поделиться

Вокалистка екатеринбургской группы «АлоэВера» Вера Мусаелян оказалась в центре неприятной ситуации, когда ее откровенные фото и видео слили в сеть. В поддержку певицы сотни людей начали публиковать в Instagram свои обнаженные фото с подписями в духе «Тело — это не стыдно, секс — это не стыдно, стыдно быть мудаком».

Сначала Вера не планировала комментировать эту ситуацию, но спустя три дня активной поддержки опубликовала адресованный своим подписчикам большой пост об этой ситуации и в целом об отношении людей к обнаженным фото и видео. С разрешения Веры публикуем ее пост слово в слово. Даже фото — из того самого поста.

Я бы не хотела, чтоб в инет слили мои интимные фото и видео. Но если это случится, я смогу с этим справиться и не буду думать, что со мной что-то не так. Я читала вам лекцию про стыд и приводила это в качестве примера. У нас с вселенной очень быстрая и тонкая связь. Пару дней назад в сети появился слив моих фото и видео.

Тихо! Тихо, Вера! Зачем ты это рассказываешь! Ведь люди, может, даже и не знали, а сейчас вот сама весть разнесла и они пойдут на тебя смотреть! И каково тебе будет?

Я с этим справлюсь. Я отказываюсь чувствовать себя плохо, уязвимо, неполноценно за то, что я занимаюсь сексом с любимым человеком, лежу довольная и голая, хохочу, дурачусь, а он меня снимает, потому что я для него в тот счастливый момент самая большая красота и почти искусство.

Ни коней, ни собак, ни детей, ни противозаконных действий. Так какого черта?

Плохо, уязвимо, неполноценно должен чувствовать себя исключительно тот, кто сливает и смотрит. Поставим на этом точку.

Чувство, от которого хочется не быть, исчезнуть. Стыд — сильнейший метод социального давления и манипуляции (бедный Дзюба... он же даже извинился…)

И я не принимаю его на себя. Я возвращаю его всем тем, кто взламывает, сливает, смотрит, подглядывает. Я не сделала ничего предосудительного. Я живу своей прекрасной жизнью.

Где интрига? Где скандал? Кроме того, что кто-то опять взламывает наши с вами мессенджеры и телефоны.

Тело? Сам факт обычности, домашнести, неидеальность тела? Ребята, это тело я показываю своим возлюбленным, тем, чье мнение мне в действительности не безразлично. Они видят его с таких ракурсов, что камерой и не подобраться.

«Хорошо сосешь» — этак дерзко бросает мне кто-то в комментах! И ты думаешь: пацан, мне 33 года, я вокалистка. Хорошая вокалистка. Я умею открывать гортань так, что спокойно делаю ФГС. Так что этот факт был интуитивно понятен каждому, кто был на моем концерте.

Поделиться

Это всё живое, горячее, мягкое, мокрое, тесное, потное, не глянцевое, не выглаженное, это мускус и плоть, соль и жар, это «мне кажется, я такого никогда не чувствовал» и «я хочу сохранить этот момент».

Уже три дня вы присылаете мне в сторис свои обнаженные фотографии. Простые, домашние, настоящие. И это самые красивые три дня моего инстаграма. Сплошная жизнь. Про это я расскажу отдельным постом.

Не позволяйте никому лезть в вашу жизнь, вынимать из нее ценное, дорогое, важное, и заставлять вас чувствовать стыд за это. Однажды нам будет 87, мы будем старыми скукоженными черносливами, наше тело иссохнет, иссякнет.

У вас были тело и губы, что было еще желать
И они умели подчиняться и подчинять
И если о чем-то стоит жалеть и роптать,
Что ими мало вы целовались.

Что вы ходили словно в каком-то бреду,
Будто я никогда ни за кем не приду,
Будто тело дряхлостью не изведу.
Не за то цеплялись.

Будто думали, тех, кто себя стращал, не горел, не пылал, не желал, запрещал
Я обойду стороной, не ища.
Только я же вас всех сравняю.

Совет дня: всегда удаляйте все неудавшиеся и так себе дубли. Оставляйте только топ!

Отметим, что незаконное распространение порнографии считается уголовным преступлением. Недавно екатеринбургский юрист рассказала о нестыковках в законе об эротическом контенте.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК52
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...