E1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+22°

ясная погода, без осадков

ощущается как +22

1 м/c,

зап.

739мм 52%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Он и она интервью «У нас контракт на год». Клава Кока и ее жених впервые раскрыли подробности своих отношений

«У нас контракт на год». Клава Кока и ее жених впервые раскрыли подробности своих отношений

В интервью пара рассказала о хейте фанатов и желании иметь детей

Клава Кока и Александр Поверин пришли на шоу к Ляйсан Утяшевой

Клава Кока и ее жених Александр Поверин снялись в новом выпуске «Дерзкой Готовки», которая выходит на YouTube-канале Ляйсан Утяшевой.

Телеведущая и спортсменка узнала у влюбленных, как строились их отношения на проекте «Сердце Клавы», а также почему Клава выбрала Сашу. Пара также откровенно рассказала о недостатках и достоинствах друг друга, поделилась воспоминаниями о детстве и затронула тему детей. Цитируем самые интересные моменты из этой беседы.

Про хейт

— Да спокойно отношусь к хейту, у нас в этом есть мэтч. Даже после проекта его было очень много, и он касался нас двоих, — сказал Саша.

— Да, нас что-то очень жестко засрали, — добавила Клава.

— Мы знали, что это будет, но мы думали, что будет немного меньше. Мы знаем, что нам никто не верит, — пояснил Саша.

— Во-первых, мне кажется, что не верят как минимум потому, что не было на моей памяти ни одного исхода, когда в конце телепроекта образовывались пары, — сказала Клава.

— У нас контракт просто более серьезный, — пошутил Саша.

— У нас контракт на год, так что 15 июня ждите во всех соцсетях, новости о контракте опубликуем обязательно. Во-вторых, посмотрите на него и на меня, мы не производим впечатление людей, которые строят семью. У людей у многих ощущение, что мы заняты работой, — поддержала шутку Клава.

Клава и Саша не ожидали, что на них свалится столько хейта

О детстве Клавы и Саши

— Мне казалось, что я дикая бунтарка. Потом, когда я общалась со своими воспитателями в школе, когда приезжала в родной город Екатеринбург, мне все говорили, что я была идеальным ребенком.

Может быть, мне хотелось думать, что я такая оторва, и, конечно, я помню, как делала всякие дурные вещи.

— Школу обкидывали какими-то яйцами, когда нам плохие оценки ставили, но это я была в компании, — рассказала Клава.

— Я никогда особо не учился, я мог выйти из ситуации — списать. Но я не был тем отличником, который всё зубрил. Я был троечником. Но прямо, что я ходил курил за школой — нет. Я был спокойный, — поделился Саша.

— А я да. Но это было так: первая сигаретка, ты за школой, идешь, ты не можешь курить… этот запах. Ты идешь с ребятами-старшеклассниками, которые курят. Думаешь: «Как же это стремно пахнет, ну ладно, не подам виду». Я жду, когда на ветру сигарета стлеет, — вспомнила Клава. — Я и Саша не курим, не пьем. Мы в этом очень схожи.

Ревность к Клаве

— Насчет ревности к другим мальчишкам, как-то нет. Она не дает особого повода. Если она взаимодействует, то с ее же командой: визажисты, художники, танцоры. А с кем-то из артистов она себя максимально спокойно ведет. Но мне кажется, нет смысла ревновать, если ты человеку доверяешь, — сказал Саша.

Саша признался, что не ревнует Клаву к поклонникам

О проекте «Сердце Клавы»

— Этот жук мне писал в «Телеграме». По идее, нельзя было до финала. Но как можно выбрать человека, не попереписывавшись с ним. А мне все писали с первой серии, я там с ними туда-сюда. И мы с ним начали переписываться, он начал ко мне кадриться: «Я в Москве сейчас сходил на стрижку, может, сходим в кино, давай увидимся без камер», — вспомнила Клава.

На самом деле я за всю свою жизнь любила, может, раза два или три.

Я не влюбчивая, и я влюбляюсь в человека, в его комплекс качеств, который он для меня представляет. Это повлияло на творчество: у меня все песни про любовь.

«Бесячие» качества Клавы и Саши

— Когда он голодный, он злой и, даже если поест, не может быстро прийти в позитивное состояние. И мне, как человеку, который легкий позитивный, очень тяжело.

Я пытаюсь на него как-то влиять, потому что он знает, что это его не лучшее качество. И я пытаюсь над собой работать, пытаться над собой сделать усилие, чтобы на это не обидеться, — призналась Клава.

— Она очень долго собирается. Если я сказал, что у нас ужин в 8 вечера в таком-то ресторане, она приедет в 8:20, — добавил от себя Саша.

Клава и Саша рассказали о минусах друг друга

О детях

— Мне тяжело опять планировать, так как я не имел дело со своим ребенком. Но я предполагаю, что я буду строгим отцом, но буду любить и уважать, лелеять, заботиться. При этом я не буду позволять ребенку сесть к себе на шею, потому что это, скорее всего, будет делать мама. Скорее хочется детей, чем нет.

Я не так часто контактировал с детьми. У меня есть младший брат, я занимался его воспитанием, когда он был малой, — признался Саша.

Для меня важнее найти человека, с которым я был бы готов к этому прийти, а детей я не боюсь.

— Я ему периодически скидываю какие-то видосики с детьми, потому что он знает, что я люблю детей. Понятно, что к этому нужно прийти, — добавила Клава.

— Ну это не кота завести. То есть вы в моменте сделали, а потом такие «А я не хотел, что делать?». К этому нужно осознанно подойти, потому что это всё-таки одна из серьезных задач в твоей жизни, к которой нужно подготовиться, — пояснил Саша.

Полное интервью и готовку с Клавой и Сашей можно посмотреть в этом видео

Ранее Клава Кока прокомментировала негативную реакцию поклонников на ее новую песню «Нет парня — нет проблем». Певица призналась, что расстраивается из-за гневных комментариев.

После проекта «Сердце Клавы» (16+) фанаты накинулись на певицу из-за ее выбора в пользу блогера Александра Поверина. Его шуточные видео набирают миллионы просмотров. С певицей он встречается с окончания съемок шоу. Многим нравился более взрослый участник — бизнесмен Андрей Шарков. Однако Клаву не устроило, что у него есть дети. Всего за любовь артистки боролись 12 человек, но большинству она отказала в ранних сериях. Среди них — учитель, девственник и тот самый отец двоих детей.

Позже поклонники заподозрили Клаву в беременности. Практически под каждой фотографией в ее соцсетях начали появляться комментарии с призывом обратить внимание на округлившийся живот звезды.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE13
Смех
HAPPY28
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY16
Печаль
SAD8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер из Екатеринбурга рассказала об изнанке поисков пропавших Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Мнение
«Просто бизнес по объявлениям, ничего личного». Главред E1.RU — о самых громких событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Преступность — это уже не пацаны с улицы». Екатеринбуржец заставил банк вернуть украденные деньги
Андрей Смирнов
юрист, предприниматель, волонтер православной службы милосердия
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления