Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

"Урал" проиграл в Нижнем Новгороде

Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу волжан.

Поделиться

Футбольный клуб "Урал" 2 августа потерпел поражение в матче с ФК "Нижний Новгород". Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу волжан.

Как передает Onedivision.ru, в первом тайме соперники поочередно владели территориальным преимуществом. Начало матча осталось за "Уралом", но уже к середине тайма нижегородцы выправили ситуацию. В первые 30 минут команды обменялись штрафными ударами с убойных дистанций, которые дивидендов соперникам не принесли.

Очередная атака нижегородцев на 44-й минуте привели к назначению пенальти в ворота "Урала". Максим Зюзин с левого фланга ворвался в штрафную площадь соперника, выбежавший из ворот Дмитрий Яшин приемом из регби уложил капитана "Нижнего Новгорода" на газон, и судья указал на 11-метровую отметку. Пенальти реализовал Александр Тихоновецкий, мощно пробив почти по центру ворот.

Дебют второй половины встречи остался за подопечными Бориса Стукалова. Гости завладели инициативой и едва не сравняли счет, когда со штрафного удара Николай Сафрониди послал снаряд чуть выше дальней девятки. Серо-бело-голубые отвечали длинными забросами мяча в расчете на Александра Тихоновецкого.

Во второй половине заключительной 45-минутки уральцы консолидировали свои усилия по взятию ворот соперника. Рулевой "шмелей" Борис Стукалов выпустил на поле Герсона Асеведо, Артака Алексаняна и Дениса Зубко, оставив в оборонительной линии лишь троих футболистов. Зубко на 84-й минуте мог решить судьбу поединка, однако его удар метров с восьми без обработки пришелся в небеса. В компенсированное время сравнять счет мог Олег Шатов, однако с его ударом справился Евгений Конюхов, а на добивании в пылу борьбы уральцы нарушили правила.

После этого поражения "Урал" опустился на седьмую позицию в табели о рангах, вернувшись с очередного выезда лишь с одним набранным очком. В предыдущем матче свердловчане сыграли вничью с "Мордовией".

Свердловчане смогут поправить свое турнирное положение в домашних матчах 10 и 13 августа против ФК "Волгарь" из Астрахани и волгоградского "Ротора".

Фото с сайта www.onedivision.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter