23 июня среда
СЕЙЧАС +14°С

Футбольный «Урал» возьмет на борт с командой подростка, который убежал из дома ради игры со «Спартаком»

Он с другом тайком поехал в Москву, чтобы поддержать команду

Поделиться

Парень напугал родителей, сбежав из дома вместе с другом 

Парень напугал родителей, сбежав из дома вместе с другом 

Поделиться

ФК «Урал» возьмет с собой подростка, сбежавшего из дома ради матча

В Екатеринбурге тревожная новость о пропавшем подростке превратилась в очень милую историю о любви к футболу. 15-летний Фаддей вместе с другом убежал из дома, чтобы попасть в Москву и поддержать родной «Урал» в сложном матче со «Спартаком». Родители подростков обратились в полицию, которая начала поиски.

До столицы они собирались добраться автостопом. Первоначальные поиски ничего не дали, однако потом мама Фаддея смогла дозвониться до сына, который признался, что поехал смотреть матч. А теперь его первый выездной матч закончится незабываемо — обратно в Екатеринбург он полетит вместе с командой ФК «Урал». Об этом E1.RU рассказали в пресс-службе «Урала».

— Да, всё так и есть. Более того, с Фаддеем полетит и его товарищ, которому 16 лет. Они вместе поехали на выездной матч. Мама собирается встретить его в аэропорту. Мы хотели дать им билеты, но вчера они сказали, что уже умудрились их купить. В любом случае вместе с ними на связи менеджер по работе с болельщиками, поэтому они под присмотром и обратно полетят в Екатеринбург вместе с командой, — рассказал пресс-секретарь «Урала» Павел Завьялов.

В последнем матче чемпионата России наш «Урал» смог одолеть «Ротор» из Волгограда. А перед этим команда потеряла надежду выиграть кубок России в этом году.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...