28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

Потеря сознания и боец, которого пришлось выносить: как в Екатеринбурге прошел турнир по ММА

Пять из восьми боев закончились нокаутами

Поделиться

Участника первого боя пришлось уносить из октагона на носилках

Участника первого боя пришлось уносить из октагона на носилках

Поделиться

В Екатеринбурге турнир по ММА закончился вызовом медицины катастроф

Сегодня в Екатеринбурге прошел 12-й турнир RCC: Intro, где молодые бойцы из России дерутся за право выступать на крупных шоу. Зрители увидели 8 жестких поединков на арене «Академии единоборств РМК». Пять из них закончились нокаутами, причем самый короткий бой продлился всего 68 секунд.

Главным событием вечера стала встреча российского бойца Сергея Мартынова и украинца Бориса Полежая. Мартынов мог закончить бой еще в первом раунде — Полежай пропустил плотный удар снизу и оказался на грани нокаута. Россиянин начал расстреливать соперника, но того спас гонг. Остальные раунды получились не такими зрелищными — Мартынов деклассировал украинца и забрал победу по очкам.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Со-главный бой тоже прошел всю дистанцию — Максим Усоян и Александр Донцов показали зрителям всю красоту грэпплинга. Уже в первом раунде Усоян смог поймать соперника на скрутку пятки, затем дважды пытался закинуть треугольник на шею, а в оконцовке уже Донцов чуть не задушил оппонента. Дальше контроль был за Усояном — он забрал победу решением судей.

Поделиться

Поделиться

Еще один бой, который закончился решением судей, прошел между челябинцем Никитой Бархотовым и москвичом Александром Даниловым. Поединок негласно можно назвать лучшим за вечер — три раунда бойцы рубились в стойке, а мнения судей разделились. Большинством судейских записок победа досталась уральцу.

Поделиться

Поделиться

Остальные пять поединков до решения судей не дошли — каждый закончился нокаутом.

Александр Васильев в третьем раунде ударом в челюсть оформил победу над Исламом Багавутдиновым. Причем он полностью проиграл первый раунд, но во втором перестрелял Ислама в стойке, а уже в последнем добил его в партере.

Поделиться

Поделиться

Иван Бондарчук нокаутировал Алексея Никитина фронткиком в корпус во втором раунде. Бондарчук имел несколько шансов на досрочную победу еще в первой пятиминутке — уже в самом начале Никитин пропустил боковой и оказался в нокдауне.

Поделиться

Узбекский боец Бехзод Усмонов, полностью проиграв стартовый отрезок Григорию Донцову, смог реабилитироваться во втором раунде — мощным лоукиком он отправил его на настил, а затем догнал ударом в челюсть. Донцов потерял сознание, но судья успел четко сработать — боец не получил лишнего урона.

Поделиться

Поделиться

Самую быструю победу оформил Александр Трескин. Ему понадобилось всего 68 секунд для того, чтобы выиграть у Эрика Таминдарова. Трескин доминировал каждую секунду боя и не успел пропустить ни одного значимого удара, при этом сам записал на свой счет нокаут.

Поделиться

Вторая быстрая победа турнира произошла в первом поединке — молодые бойцы Артём Полыгалов и Фёдор Ершов за 80 секунд определили победителя. Ершов пробил лоукик под колено, и соперник не смог продолжить бой.

Поделиться

Поделиться

17 апреля в Екатеринбурге прошел вечер профессионального бокса. Фоторепортаж оттуда смотрите здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...