20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Всемирный саммит спорта и бизнеса в Екатеринбурге, на который приглашали Путина, перенесли на новые даты

Это пришлось сделать из-за ковидных ограничений

Поделиться

Саммит перенесли на 2022 год

Саммит перенесли на 2022 год

Поделиться

Всемирный саммит спорта и бизнеса «СпортАккорд-2021», который должен был состояться в «Екатеринбург-Экспо» в ноябре, перенесли на новые даты. Ассоциация SportAccord совместно с правительством России приняли решение перенести саммит на 2022 год. Саммит, как и планировалось, пройдет в Екатеринбурге, но с 15 по 20 мая. В эти даты в уральскую столицу съедутся делегаты со всего мира.

— Безопасность и благополучие наших делегатов всегда были нашим главным приоритетом, и меры, разработанные оргкомитетом в Екатеринбурге, по-прежнему остаются актуальными для проведения саммита в следующем году, — говорит президент Ассоциации SportAccord Рафаэль Кьюлли. — Мы уверены, что дальнейшая вакцинация позволит ослабить глобальные ограничения и позволит большому количеству делегатов приехать в Екатеринбург, чтобы саммит «СпортАккорд» прошел успешно.

Спортивный и деловой саммит вызвал значительный интерес со стороны мирового сообщества. На шестидневное мероприятие обычно съезжаются лидеры мирового спортивного сообщества. В нем принимают участие все международные спортивные федерации и члены правительства.

Напомним, саммит «СпортАккорд» должен был пройти в «Екатеринбург-Экспо» с 23 по 28 мая 2021 года, в эти даты Евгений Куйвашев пригласил президента Владимира Путина в уральскую столицу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...