21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Свердловские теннисисты стали победителями чемпионата мира в Португалии

В финале российская команда была сильнее сборной США

Поделиться

Илья Конюхов и Серафим Орлов стали чемпионами мира в составе сборной России

Илья Конюхов и Серафим Орлов стали чемпионами мира в составе сборной России

Поделиться

Теннисисты УГМК Илья Конюхов и Серафим Орлов стали чемпионами мира U15 в составе сборной России. Юношеский чемпионат мира проходит в Португалии. Российская команда в финале была сильнее сборной США и победила со счетом 3:1.

— Самым тяжелым получился матч четвертьфинальный, это была первая игра, со сборной Индии, там мы выиграли со счетом 3:2, матч затяжной получился, — рассказали в клубе настольного тенниса УГМК. — Дальше по сетке было проще: соперниками были португальцы, финал с американцами. США — не самый сильный соперник, но они тоже развивают настольный теннис, они очень хотели выиграть. Но у нас сборная посильнее. На чемпионате Европы они заняли третье место, но тогда не выступал Илья Конюхов, лидер сборной. Он сейчас вернулся, мы очень рады, что он после травмы восстановился и сейчас показывает такой результат, хорошо борется. Он и за личные медали будет бороться.

Поделиться

Среди команд девочек отличилась свердловчанка Злата Терехова, которая играла в составе сборной России. В финале россиянки со счетом 0:3 уступили сборной Японии, но боролись изо всех сил!

Поделиться

Недавно мы рассказывали, что свердловские спортсмены привезли медали с чемпионата Европы по киокусинкай.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter