E1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+23°

облачно, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

зап.

732мм 29%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Спорт «Стыдно в глаза смотреть». «Автомобилист» проиграл шестой матч подряд, а тренер попросил прощения

«Стыдно в глаза смотреть». «Автомобилист» проиграл шестой матч подряд, а тренер попросил прощения

За результаты команды также извинился ее нападающий, Анатолий Голышев

Матч закончился для уральской команды крайне неудачно

«Автомобилист» проиграл шестой матч подряд: на этот раз — казанскому «Ак Барсу».

Игра состоялась сегодня 29 декабря на льду КРК «Уралец». Первый гол казанцы забили уже на 4-й минуте матча. Всего за первый период их было три, «Автомобилисту» не помогла даже замена вратаря. Во втором периоде шайба ни разу не попала ни в чьи ворота; в третьем казанцы снова перешли в наступление. Два гола было забито меньше чем за три минуты. Тем не менее уральские спортсмены не проиграли всухую: один гол им удалось забить.

В итоге матч завершился со счетом 1:5.

Матч был полон острых моментов

После матча главный тренер «Автомобилиста», Николай Заварухин, извинился за итоги игры.

— Прежде всего хочу извиниться перед болельщиками за сегодняшний результат. Хромала дисциплина. Соперник сыграл дисциплинированно, а мы нет в начале матча, — приводит слова тренера пресс-служба «Автомобилиста». — В этих пропущенных голах не только вратари виноваты. Команда тоже должна помогать. Хоккей — командный вид спорта. Если не помогают игроки полевые, не помогает вратарь — нет результата.

«Из этой ситуации можно выйти только всем вместе, чтобы команда была как единый кулак. Я знаю, что результат будет»

Также свои извинения принес нападающий команды, Анатолий Голышев.

— Хотелось бы извиниться за последние результаты перед болельщиками. Хочу сказать, что мы сами виноваты в этом. Никто кроме нас — ни тренерский штаб, ни руководство. Только мы сами. Будем вылезать из этой ситуации. Сейчас будет время у команды подумать, у каждого подумать над своими действиями. Потому что, даже не знаю, достаточно много времени я провел в этой команде, многое прошел здесь. Были и достаточно длинные выигрышные серии, были и серии поражений. Но хочу сказать, что никогда не видел такого равнодушия — за это обидно. Обидно выходить со стадиона, обидно смотреть своим детям в глаза, просто видеть кого-то на улице. Стыдно за результат, — цитирует спортсмена пресс-служба. — Хочу пообещать, что в новом году не будет равнодушных. Все будут выходить и умирать за результат, как делали сегодня молодые ребята, которые «втыкаются», играют без прокатов.

Это была последняя игра «Автомобилиста» в уходящем году, следующая — против «Йокерита» — состоится 3 января.

В этом году свердловский хоккей празднует свое 75-летие. Посмотрите на игру ветеранов и флэшмоб с логом клуба из машин, которые устроили в честь юбилея.

Мы рассказывали, сколько миллионов платят иностранным хоккеистам в свердловской команде и как игроки готовятся к матчам.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления