Все новости
Все новости

В Екатеринбурге прошел турнир по ММА. Посмотрите на самый быстрый нокаут за всю его историю

Главным событием турнира стал бой Шары Буллета и Сергея Мартынова

ds

На фото — бой Романа Подругина и Никиты Бархатова

Поделиться

Ночью 14 августа в Екатеринбурге прошел турнир по смешанным единоборствам RCC Intro 21. Он вошел в историю организации как самый быстрый. Фанаты смешанных единоборств увидели десять досрочных побед, самая молниеносная из которых заняла всего 10 секунд.

Главным событием турнира стал бой звезды поп-ММА Шары Буллета и первого номера среднего дивизиона России Сергея Мартынова. Для Шары это стал дебют в лиге RCC, и получился он более чем успешным: бой признали лучшим за вечер.

И Мартынов, и Буллет любят драться в стойке и игнорируют борьбу, поэтому к их поединку изначально был повышенный интерес. Шара — выходец из тайского бокса, и его удары ногами всегда вызывают проблемы, Мартынов больше любит работать на руках. Среди зрителей поединка можно было увидеть сильнейших бойцов нашей страны — Магомеда Исмаилова, Хадиса Ибрагимова и Ивана Штыркова.

Поделиться

Противостояние закончилось нокаутом в третьем раунде: Шара измотал своего соперника постоянным прессингом и ударами ногами, и тут буквально свалился с ног после остановки боя.

Сразу после боя он бросил вызов экс-чемпиону Bellator Александру Шлеменко и заявил, что готов выйти в клетку уже на RCC 12 вместо Александра Илича. Бой Шлеменко и Илича станет главным событием шоу, которое пройдет в Екатеринбурге 26 августа.

— Если организаторам интересно, то бой будет. Всё зависит от Александра Шлеменко. Он легенда и ветеран единоборств. И сейчас пришло время, когда я молодой и могу с ним подраться с тем, за кого я болел и переживал. Всё зависит от Александра, если он согласится со мной драться. А если не согласится, то он должен признать, что я номер один, — сказал Шара.

Что касается рекордов лиги RCC, то молодой Вальмир Галиев из Тюмени записал на свой счет самый быстрый нокаут в истории организации. Он нанес два удара, чтобы забрать победу над Иваном Паршиковым — это самая быстрая победа за пять лет работы.

Еще один красивый нокаут оформил Дмитрий Никульников. Во втором раунде в одном из разменов он в полете отправил колено в голову соперника (это один из самых редких финишей в ММА). Организаторы по достоинству оценили победу: Никульников забрал дополнительный бонус к своему гонорару.

Вторую по скорости победу одержал местный боец Николай Коваленко. Ему противостоял опытный полутяжеловес Дмитрий Тебекин, который и был фаворитом в этой встрече. Николай уже на 30-й секунде закрыл вопросы в поединке и взял руку соперника на жесткий болевой.

Решающий момент боя

Решающий момент боя

Поделиться

А вот Роман Подругин и Никита Бархатов провели в клетке все три раунда. Впрочем, для зрителей они пролетели они как мгновение. Парни устроили сумасшедшую рубку, по ходу которой Роман получил серьезное рассечение. Он залил кровью себя и соперника, но смог забрать победу в крайне сложном поединке.

Следующий турнир RCC пройдет в Екатеринбурге в августе. На этот раз — не в Академии единоборств РМК, а на пятитысячной арене КРК «Уралец».

В конце февраля в Екатеринбурге состоялся международный вечер профессионального бокса от RCC Boxing Promotions. Его главными событиями стали отборочные поединки с участием уральских боксеров. На другом турнире собрались звезды и вернулся «Уральский Халк».

Посмотрите также на 10 мощных фото с турнира по силовому экстриму.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2