Все новости
Все новости

В «Урал» вернулся известный тренер, сбежавший из команды несколько лет назад

Виктор Гончаренко снова возглавит уральский клуб

ds

После ухода Гончаренко ходили слухи о договорных матчах, которые так и не подтвердились

Поделиться

Футбольный клуб «Урал» получил нового тренера. На пост назначили белорусского специалиста Виктора Гончаренко, который раньше уже работал в екатеринбургском клубе. Об этом сообщил президент «Урала» Григорий Иванов. Контракт заключен на два года.

Уже сегодня нового главного тренера представят команде и он проведет первую тренировку.

Гончаренко возглавил «Урал» в 2015 году, но в августе того же года неожиданно покинул Екатеринбург и позже возглавил ЦСКА. Главной причиной ухода тренера из «Урала» тогда называли матч с «Тереком», который якобы тренера просили «слить».

В сентябре 2015 года Гончаренко официально уволился, так и не объяснив причины своего поступка. За неделю до своего «побега» из Екатеринбурга он дал большое интервью E1.RU.

Предыдущий главный тренер Игорь Шалимов продержался в команде всего год. Его уволили после провального начала чемпионата России. Когда в августе 2021 года Шалимов пришел в «Урал», он пообещал спасти команду от вылета.

Ближайший матч чемпионата МИР РПЛ «Урал» проведет дома, 20 августа он примет на поле «Екатеринбург Арены» нижегородский «Пари НН». После пяти туров у «Урала» есть 1 набранное очко, у нижегородцев — 2.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2