Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Убирайтесь, усачи»: на уральском рынке появилось средство, которое надолго избавит дом от тараканов

Оно работает по принципу домино

Насекомые еще долго не вернутся

Поделиться

Компания Bayer, ведущий мировой производитель химпрепаратов, выпустила средство, уже успешно зарекомендовавшее себя среди профессионалов в области дезинсекции, а теперь доступное и для применения в быту, а также в ресторанах и отелях, — «Максфорс® Ультрагель ИК».

Ключевых достоинств, которые оценят именно непрофессионалы, у этого препарата два. 

Первое: простота использования. Гель не обладает запахом и не оставляет пятен, а главное — «Максфорс® Ультрагель ИК» без проблем наносится на поверхность и не растекается. 

Второе — длительный эффект. «Максфорс® Ультрагель ИК» сохраняет эффективность полтора-два месяца. Продолжительность действия достигается за счет действующего вещества — препарата имидаклоприд (2,15%) и коллоидных компонентов, которые обеспечивают высокую эффективность и стабильность.

В то время как простые средства от тараканов и других насекомых снижают свою эффективность от часа к часу, препараты с принципом домино, к которым относится и «Максфорс® Ультрагель ИК», запускают цепочку, убивающую одну особь за другой. Живые поедают мертвых сородичей, колония погибает за считаные часы.

Bayer рекомендует наносить «Максфорс® Ультрагель ИК» тонким слоем каплями или пунктиром с помощью шприца в места, служащие укрытием для тараканов: щели пола, стен и плинтусов, около и вдоль стояков и труб, под полками и шкафами, за и под холодильником и посудомоечной машиной, между кухонной плитой и полом, за и под батареей, под раковиной и около ведер, тазов и других бытовых предметов.

Тщательно нужно протирать пыль в местах обработки: для эффективности дезинсекционного препарата требуется чистота. Большое количество мелких капель дает лучший результат, нежели несколько крупных. Повторная обработка через неделю-другую послужит гарантией того, что насекомые еще долго не вернутся. Одновременно использовать гель и другие препараты нельзя: часто действие одного препарата нивелирует действие другого.

Чтобы убрать случайно нанесенный гель, нужно стереть его с помощью 2-процентного раствора соды: этот способ безопасен и результативен. Для удобства можно использовать ватные палочки. 

Точность и надежность — достоинства любой продукции компании Bayer от нужд сельского хозяйства до бытовой сферы. И оценить их в дезинсекции теперь могут и потребители массового рынка: гель апробирован, сертифицирован и разрешен к использованию НИИ дезинфектологии.

Где купить: www.maxforcegel.ru

Фото: Bayer 

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter